![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Состоится очередная встреча в Самаре, 30 августа, 11-00 около торгового комплекса Metro!
По программе: -знакомства, раздача эмблемм клуба, мастер класс по их приляпыванию ![]() Далее (зависит от погоды) либо на природу, либо в кафе, либо в аквапарк. Обсуждение встречи здесь: Самара !!! ______________________________________
|
||
Pawel |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2008 Из: Самара ![]() |
Привет! Сегодня только узнал о встрече. Хотя сайт этот знаю давно.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Жаль, будем думать по поводу новой встречи !
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2008 Из: Самара ![]() |
А кто мне подсунул под дворник визитку клуба?
Я очень доволен своей машиной. Ездил на одноклассниках - проигрывают... ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Павел, заходи сюда !!! Самара
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
ну ажиотаж прошел по поводу 1 сентября,так теперь можно и встретится ,я предлагаю в канце сентября.
______________________________________ |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Цитата ну ажиотаж прошел по поводу 1 сентября,так теперь можно и встретится ,я предлагаю в канце сентября. ..... я только "ЗА"...... правда за рулем и пивка не выпить.... хотя можно было бы на какой-то стоянке собраться всем.... оставить там машинки ... только чтоб рядом был ресторанчик ))) ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
О, наши ряды вновь густеют
![]() ______________________________________
|
||
Pawel |
![]()
|
||
В Фигаро - легко, в конце сентября. Главное не потеряться.
Думаю какие зимние шины купить, чтоб стать выше (хоть чуть - чуть). ______________________________________
|
||
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!
Больше не писать тут, это ветка новостей, а не обсуждений! Обсуждение ведется в региональном форуме: Самара ************ З А К Р Ы Т О ************* ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:26 |