![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lanka |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу желтого, в городе (СПб) таких не встречала. В каталоге и на сайтах тоже не нашла.
Сегодня пришел ответ от одного из дилеров Ниссанов: К сожалению, автомобили Nissan Note желтого цвета не выпускаются. С уважением, отдел продаж Nissan. Но, судя по опросу на этом форуме, они все же существуют - но где их берут??? ![]() Сообщение отредактировал Lanka - 10.8.2008, 16:54 -------------------- С любовью, Ланка
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Желтый цвет E42/M оч.даже ничего, но обрадовать Вас нечем к сожалению примерно год назад его сняли с производства. Прочитать можно здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1063&st=0
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за информацию... Но как-то все печально.
Т.е. теперь есть шанс купить желтого енота - либо б/у либо где-нибудь завалялся на складе? Если хочу только такого, то что делать? -------------------- С любовью, Ланка
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Взять другого и не забивать себе голову...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...Т.е. теперь есть шанс купить желтого енота - либо б/у либо где-нибудь завалялся на складе? Если хочу только такого, то что делать? Не расстраивайтесь и приглядитесь на другие цвета - есть много других достойных вариантов ![]() Сообщение отредактировал SASH333 - 10.8.2008, 21:08 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Опаньки
![]() ![]() А желтый - только б/у ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Крысиный? Вы о чем??
![]()
|
Крысиный - это обо мне
![]() Занимаюсь декоративными крысами, состою в клубе Декоративного Крысоводства ![]() А еще у нас клубный цвет рыжий-оранжевый, вот и машинку такую хотела - яркую. А производители обломали с желтым цветом, поздно захотела... Что такое "Золотой" цвет у Енота? По каталогам такого не нашла, только рыжий - но он практически красный... Те, которые я в городе вижу. -------------------- С любовью, Ланка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:00 |