Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Korych |
21.11.2006, 17:07
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
В связи с надеюсь скорым приходом авто вопрос собсстно такой: что кроме самого авто нам отдадут на руки?(комплектация Лакшери)
Как я понимаю: 1. Авто на колесах, естессно без бензина, но со всеми заправленными жидкостями. 2. Пылевая защита мотора (которая пластиковая) 3. Ключи (3 штуки)+табличка для заказа ключей 4. Домкрат? 5. Набор инструментов???? 6. Руководство по эксплуатации 7. Кажется все Т.е. брызговики, коврики, металлическая защита в штатную комплектацию не входят? или это развод дилеров на бапки? ______________________________________
|
||
| wOLD |
21.11.2006, 17:49
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург |
Брызговики, коврики и защита - допоборудование
ключей у меня (на комфорте) было два и таблички для заказа не видел Набор инструментов = балонный ключ Бензина было от трети до половины бака! еще стоит добавить карточку с кодом магнитолы! см. Приемку автомобиля ______________________________________
|
||
| overhead |
21.11.2006, 23:42
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 |
Табличка для заказа - небольшая пластиковая бирка на одном из ключей
домкрат тоже есть Повезло... у меня бензина литров пять было, наверное Помимо руководства по эксплуатации сервисная книжка еще должна быть обязательно! Ну и, конечно, запаска. ______________________________________
|
||
| -=MAXDIE=- |
22.11.2006, 11:48
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва |
В связи с надеюсь скорым приходом авто вопрос собсстно такой: что кроме самого авто нам отдадут на руки?(комплектация Лакшери) Как я понимаю: 1. Авто на колесах, естессно без бензина, но со всеми заправленными жидкостями. С бензином, но с горящей лампочкой. Только-только до ближайшей АЗС доехать. 2. Пылевая защита мотора (которая пластиковая) Это что-то новенькое. Покажи пальцем. Или я это знаю под другим именем. ![]() 3. Ключи (3 штуки)+табличка для заказа ключей 2 штуки + табличка на одном из них. 4. Домкрат? Да. 5. Набор инструментов???? Баллонный ключ. 6. Руководство по эксплуатации Да. 7. Кажется все Нет, не всё. Ещё сервисная книжка (отдельный документ). Буксировочное ушко (там же под полом багажника вместе с баллонником и домкратом), докатка. Дисконт от салона (опционально). Т.е. брызговики, коврики, металлическая защита в штатную комплектацию не входят? или это развод дилеров на бапки? Вообще редко у каких бюджетных автомобилей всё перечисленное входит в базу. Исключения составляют специальные комплектации для России, где может стоять защита картера (меган, например). Так что никакого развода со стороны дилеров. Но что-то из этого можно выклянчить в виде подарков, если салон как-то провинился (например, сорвал сроки поставки) или имеется харизма ({дамы закрыли глаза} иногда в виде больших сисек ______________________________________
|
||
| Korych |
28.11.2006, 7:57
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Ну и .... с ней с пылевой защитой, все равно металл ставить
Цены от дилера Защита 3300 Комплект брызговиков 2700 Комплект ковриков 2600 Думаю первые две позиции возьму, а с ковриками пошлю их куда подальше ЗЫ никто не знает, от Максимы коврики не подходят? ______________________________________
|
||
| KPbICA72 |
28.11.2006, 10:47
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб |
Апосля увиденной на коврики цены
28.11.2006, 12:24
|
||
|
Не корытца не подойдут... надо ворсовые на прорезиненной основе
28.11.2006, 12:34
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб |
Есть коврики в ванну 89х55см(у меня серый, собстно перед оной), италия, цвет ворса бывает разный, 200р, размеры бывают и больше. Уже хочу куда нить приладить,но жена рычит и смотрит не по доброму.
А на счет корыт зря, или у вас снега нет? ______________________________________
|
||
| Korych |
28.11.2006, 14:47
|
||
|
Снега то у нас как раз навалом)))
Опыт юзанья ворсовых ковриков выявил их неоспоримое преимущество в зимней эксплуатации. Под ногами не скапливается грязь со снегом/льдом, которая при оттаивании со 100% вероятностью пачкает обувь и брюки. Плюсом, пока эта бяка не оттаяла нога просто скользит на ней как на катке. С ворсовыми таких проблем нет, они все впитывают в себя, а на мойке абсолютно нормально стираются Кирхером... правда потом пару дней досыхают))) ЗЫ не знаю еще ни одного человека, который попользовав зимой ворсовые ковры вернулся бы обратно к резиновым Поэтому какие ковры стелить на зиму для себя решил в пользу ворсовых ______________________________________
|
||
| Ёпрст |
29.12.2006, 15:17
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь |
А вот такой вопрос есть.
Как вы узнали код магитолы? Прочитал про него в мануале, перекрестился, что не отключал акалиматор. Сегодня был у дилера, говорят, что "бумажка с кодом у новых авто всегда лежит в верхнем бардачке". Короче, кода нет. ______________________________________
|
||
| Rime |
29.12.2006, 21:44
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО |
Дык именно в верхнем бардачке лежал у руля. Даже не знаю, чего посоветовать... Надо дилера трясти, хотя с него взятки-гладки: акт приемо-передачи подписан? - се-ля-ви.
Добавочка. Только увидел: Ёпрст создал новую тему про код магнитолы. Правильно. Прошу по этому вопросу в неё. Сообщение отредактировал Rime - 29.12.2006, 21:48 ______________________________________
|
||
| Kit |
5.1.2007, 15:37
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО |
2 штуки + табличка на одном из них. ______________________________________
|
||
| -=MAXDIE=- |
6.1.2007, 1:57
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва |
Не поленился сходить за вторым брелком и щёлкнуть прямо напротив этого сообщения ______________________________________
|
||
| PaTe |
6.1.2007, 15:03
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО |
По моему - тему о комплектации обсуждали уже раз ...надцать.
К сожалению Nissan с тех пор ничего не добавил В приложении - всё есть. Прикрепленные файлы
Проверка_при_покупке.doc ( 159.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 371______________________________________
|
||
| Kit |
6.1.2007, 20:12
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО |
Не поленился сходить за вторым брелком и щёлкнуть прямо напротив этого сообщения Блин!!! А у меня ни на одном нету ______________________________________
|
||
| -=MAXDIE=- |
6.1.2007, 23:17
|
||
Думаю, по информации с этой таблички дилер/производитель могут получить данные по противоугонной системе NATS (Nissan Anti Theft System). Например, в случае потери и заказа новых блеков, в них прошивают уникальные данные для работы с имеющимися мозгами. Так вот ключ к ним - эта табличка.
11.1.2007, 14:58
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург |
И поэтому ты его выложил на всеобщее обозрение?
Штрих-код считать совсем несложно. ______________________________________
|
||
| Ranger |
11.1.2007, 15:47
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва |
Офф-топик.
В тему информационной безопасности: статья. В принципе и так понятно, что мнение избирателей мало кого волнует, выберут все равно того, кого надо. Так что кого волнуют "хаккеры", резльтат то все равно известны зарание. Примичательно, что впервые (на моей памяти) об этом заявлено официально весьма демократической властью. Так что кому нужно сканировать код с экрана с фото? Зачем такие сложности? Дал денег, кому надо, и тебе без всяких штрих-кодов "сделают так, чтоб было хорошо". Сообщение отредактировал Ranger - 11.1.2007, 15:48 ______________________________________
|
||
| Paljay |
11.1.2007, 18:41
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2006 Из: Helsinki |
У меня при покупке коврики были (резиновые)!
И кампания от магазина: - зимняя резина на дисках из легкосплава; - подогрев двигателя с выводом розетки в салон; - ну, и сама печка DEFA; - задний парктроник. ______________________________________
|
||
| ара |
29.11.2007, 11:55
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина |
Как видно из сообщений в разных темах форума, диллеры часто затягивают выдачу руководства по эксплуатации к машине при ее покупке. Это считается не предоставлением надлежащей информации о товаре и соответственно продажей товара ненадлежащего качества, что дает нам (как потребителям) достаточно много прав.
У меня был клиент: купил он б\у (с пробегом, двухлетку) Ягуар в салоне. Юзер мануал ему не дали, сказали потом заходи. Руководство у него естественно было, распечатаное из Инета. Сжег он сцепление через месяц - в гарантийной замене ему отказали. Стоит это удовольствие болеше 60 т.р. Я ему претензию развернутую написал, с изложением того, что будет с автосалоном до суда, во время и после. Через неделю ему бесплатно поменяли сцепление, извинились и просили никому не рассказывать, как они нарушают права потребителя. Если у Вас уже есть распечатанное (как у меня) руководство по эксплуатации до покупки машины, а во время покупки Вам его не дали, можно и не настаивать, а оставить себе побольше прав. Например, на случай отказа в гарантийном ремонте по каким-либо надуманным обстоятельствам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 20:40 |