![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Предлагаю в этой теме делиться тонкостями эксплуатации мест в салоне не предназначенных производителем специально под что-то, но тем не менее для чего-то иного подходящих, как например ниши в багажнике, которые можно закрыть сеточкой и использовать под какой-либо скарб.
Или например у меня удачно лег в нишу внутренней ручки водительской двери перочинный ножик швейцарского офицера: ![]() он там не болтается и всегда доступен. Сообщение отредактировал сам-по-себе - 6.6.2008, 13:27 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ради него стекло не кокнут?
______________________________________ |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
не тарахтит при езде?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
У меня в подрульном блоке предохранителей живет съемная панель магнитолы в кожаном очешнике.
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
В подстаканниках, под торпедой, живут ключи от гаража, а между передним пасажирским сиденьем и ручником аккурат помещается литровая бутылка воды "Шишкин лес", она квадратная, хорошо держится и пить удобно.
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
ради него стекло не кокнут? Ну, это врядлм, его видно только если вплотную к водительской двери подойтине тарахтит при езде? Нет не тарахтит, по размеру лежит четко, чтоб вытащить нужно просто надавить на задний (по ходу движения) кочик ножа сверху вниз и передний поднимется вверх (ручка как направляющая четко работает)У меня в подрульном блоке предохранителей живет съемная панель магнитолы в кожаном очешнике. не очень понятно как она там обитает, может фотку?...В подстаканниках, под торпедой, живут ключи от гаража, а между передним пасажирским сиденьем и ручником аккурат помещается литровая бутылка воды "Шишкин лес", она квадратная, хорошо держится и пить удобно. Тоже фотку не мешало бы...______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
всю мелочь (ножики/фонарики и пр.) храню под пассажирским сиденьем.
Карты/журналы - в нише бардачка. В бардачке сейчас - только вода....... ______________________________________
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Да, в наших охлаждаемых бардачках воде сейчас самое место
amatyua |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва, Октябрьское поле ![]() |
Попытался в бардачок засунуть папку с документами, которую дали при покупке, так она туда не захотела
![]() Кроме этого, читал здесь, что можно аптечку засунуть под кресло водителя. Блин, тоже не вошла. Может быть размер коробки не тот? ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Под пас. сидением храню наркотики, револьвер....... В багажнике снайперскую винтовку (только ПБС откручивать приходиться). Четыре РГД умудрился засунуть в запаску. Противогаз как раз влазит и бардачек, заодно и охлаждается, чтобы использовать было удобно (приятно). Вот пластит думаю куда засунуть, наверное раскатаю в задние кармашки передних сидений. А вот в передний и задний бампер разобранный НСВТ влезет запросто. Только лень выкапывать его. Пусть лежит.
kapitan |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вот пластит думаю куда засунуть В бардачок - там прохладно, не испортится. ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
В боковые кармашки очч чудесно влазят маленикие пакетики сока с трубочкой. Раньше ребенка и не заставишь его пить, теперь только и успеваю тада их ставитть.
![]() ______________________________________ |
Прыг-прыг |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Смотрел место под передними сиденьями. Больше всего там мешает растяжка, которая идет наискосок. Также там находятся воздуховоды для задних пассажиров, наверно чтобы не задохнулись
![]() Сообщение отредактировал Прыг-прыг - 12.7.2008, 14:51 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
При дальних поездках за город
![]() ![]() ![]() Хорошо зажат пластмассой, не болтаеться и почти не видно. Главное перед ментами дверь сильно не распахивать, а то заметят - докопаються. Сообщение отредактировал Antson - 13.7.2008, 10:01 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Надо будет так-же мой топорик любимый примерить...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
За рычагом переключения передач есть очень маленькая ниша - отлично помещаются 2 дисконтные карты. Храню там дисконтки для АЗС. Можно конечно и кредитки но это видное место - поэтому опасно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Под сидением храню на липучке для одежды огнетушитель, зимнюю щетку и отвертку.
В багажнике к сабу из карпета, прикпрепил опять же липучкой для одежды автошампунь и полироль пластика. Не брыкаеться в поворотах, держится на мертво. ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
например у меня удачно лег в нишу внутренней ручки водительской двери перочинный ножик швейцарского офицера: ![]() он там не болтается и всегда доступен. если не болтаеца,то от таких манипуляций,точняк там всё поцарапается,не красиво потом буит,у меня в данных кармашках пусто ![]() В подстаканниках, под торпедой, живут ключи от гаража явно гремят...у меня там аккустическая ткань выкроена,только потом пепельница+бутылкО с освежителем всю мелочь (ножики/фонарики и пр.) храню под пассажирским сиденьем. Карты/журналы - в нише бардачка. В бардачке сейчас - только вода....... аналогично...но и там ключи лежат вмягком чехле Под сидением храню на липучке для одежды огнетушитель, зимнюю щетку и отвертку. В багажнике к сабу из карпета, прикпрепил опять же липучкой для одежды автошампунь и полироль пластика. Не брыкаеться в поворотах, держится на мертво. а можно подробнее-как вы их фиксируете? Сообщение отредактировал *Niagara* - 5.8.2008, 7:10 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Блин! У меня ни одна липучка на пластмассе не держиться! Как вы её цепляете? То-ли у меня после полироли силиконовой, то-ли пластик какой-то хитрый, липы я уже самые дорогие купил. Типа 40 кг на 10 см держит. Но все равно отваливаються тока так
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я имел в виду, что под водительским сидением на пол (карпет) крепится липучка для одежды, а не под пассажирское сиденье в отсек.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:31 |