![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет .
Часто приходится ездить по лесной скоростной трассе . На трассе множество венков и знаков о наличии диких животных. Скорость по знакам естественно низкая. Но по знакам ездить опасно. В плане того что можно сразу попасть в аварию . Все начнут тебя обгонять .И кто нибудь не успеет. Пешеходных переходов еще в городе развелось без светофоров. Того и гляди что кто нибудь дорогу будет еще и перебегать. Есть идея купить тепловизор и стационарно установить его в машине. Приборов на рынке куча и цены на них очень разные. А может у кого уже стоит в машине .Поэтому хочется услышать реальные отзывы о работе тепловизора именно в машине. Прибор дорогой и думаю может пригодиться не только в машине но и для других целей. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Извините...может немного не в тему...я думал, что Вы тепловизором будете искать неисправности двигателя...
И еще...на лесной дороге венки - это хвойные деревья? ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
вроде до весны ещё далеко...а андрея уже плющит неподетски...
вот только увидел тему...уже понял кто автор Сообщение отредактировал worm1985 - 23.12.2017, 19:31 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Извините...может немного не в тему...я думал, что Вы тепловизором будете искать неисправности двигателя... И еще...на лесной дороге венки - это хвойные деревья? Аварий много вот и венки. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
А может у кого уже стоит в машине .Поэтому хочется услышать реальные отзывы о работе тепловизора именно в машине. У меня стоит. Зайцев отлично видно, оленей хорошо... можно успеть объехать, очень полезна шту... ПФМхааахахахаахаа.... да шучу я, какой еще нафиг тепловизор.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
вроде до весны ещё далеко...а андрея уже плющит неподетски... вот только увидел тему...уже понял кто автор На вестовском форуме есть тема про новые опции которые мы бы хотели видеть. Так я заикнулся про тепловизор , так меня сразу забанили за одно единственное сообщение. Вроде ничего криминального. Почему забанили не пойму. Вместо того чтобы принять на вооружение пожелания трудящихся . Может дорого для автоваза сделать такую опцию.Не знаю. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
На вестовском форуме есть тема про новые опции которые мы бы хотели видеть. Так я заикнулся про тепловизор , так меня сразу забанили за одно единственное сообщение... Они просто уже почитали темы на этом форуме... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тебе повезло, что тут всего один модер остался, а то б ты из бани не вылазил, заслуженный ты наш спамер.
![]()
|
||
Сейчас найду тепловизор который я приглядел для своего енотика.
https://teplovisori.ru/?gclid=CjwKCAiAmvjRB...hermalRevealPRO Сообщение отредактировал andrei69 - 23.12.2017, 20:16 ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
вот читаю я темы Андрея и вспоминаю анекдот про цирк и говорящую лошадь...."ссука, когда ж я сдохну". чувствую скоро енот то же заговорит.
Андрей! не майся дурью. тогда уж сразу ставь крупнокалиберный пулемет с тепловизором, что б сразу расстреливать животин, что б на машину не бросались. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Пулемет нельзя.Я животных люблю.
Ну а если для машины тепловизор будет бесполезной игрушкой, то брату может пригодиться на охоте. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/23/a...96f1e2-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 23.12.2017, 20:54 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Топикстартер открыл тему, оскорбительную для здравого смысла.
Существуют медицинские патологии навроде недержания кала, а у него недержание фантазии вкупе с выдающимся техническим невежеством в отношении тепловизора. Модераторы, пожалуйста, прикройте этот балаган, граничащий со злостным неуважением форума. Сообщение отредактировал Василий - 23.12.2017, 20:55 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
От обратного: если брату на охоте что-то перестанет быть нужным, оно Вам пригодится на еноте
![]() Так может просто переименовать тему и собрать все их в одну: "мои енто фантазии" Сообщение отредактировал maks52 - 23.12.2017, 20:56 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Топикстартер открыл тему, оскорбительную для здравого смысла. Существуют медицинские патологии навроде недержания кала, а у него недержание фантазии вкупе с выдающимся техническим невежеством в отношении тепловизора. Модераторы, пожалуйста, прикройте этот балаган, граничащий со злостным неуважением форума. В шапке темы я же сказал для чего мне тепловизор в машине. Я за безопасность на дороге , чтобы не сбивать невинных животных на лесной трассе. И что в этом плохого. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вангую новую тему :" я слепой , но очень хочу ездить на машине . Посоветуйте , какой длинны палку надо , и куда её прикрепить на бампер . И ещё , какая тактильность у нас максимальна согласно ПДД?" .
______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Человек в неадеквате, расходимся.
Разумному человеку достаточно взглянуть на одну характеристику чтобы понять что для движения эта игрушка бесперспективна, а если посмотреть на другие - то будет понятно что вообще не стоит рассматривать. Для справки на мерсах девайсы идут с инфракрасным прожекторных источником в фарах, линза со специальным светофильтром, а не последних - спец светодиодный модуль за непрозрачной снаружи черной маской, которую визуально не видно. Сообщение отредактировал День - 23.12.2017, 21:18 -------------------- |
andrei69 |
![]()
|
||
Ладно .
Давайте сделаем перерыв и если кто приобретет тепловизор то может отписаться в теме о полезности прибора. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В шапке темы я же сказал для чего мне тепловизор в машине. Я за безопасность на дороге , чтобы не сбивать невинных животных на лесной трассе. И что в этом плохого. Плохое в том, что это совершенно нереализуемо. Ты абсолютно не понимаешь, что такое тепловизор и как он работает. Прекрати мусорить своими бредовыми идеями на приличном форуме. Сообщение отредактировал Василий - 23.12.2017, 22:12 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Сейчас найду тепловизор который я приглядел для своего енотика. https://teplovisori.ru/?gclid=CjwKCAiAmvjRB...hermalRevealPRO Серьёзно, за 60к? В жизни не поверю что вы купите это) ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Бюджетная игрушка, доступна каждому, можно поменять на два контрактника...
Самое то к Новому году! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:14 |