![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня сделал себе кнопку старт-стоп для чего просто перенес ключ иммобилайзера в место постоянного хранения ключей. Катушку временно приклеил на двусторонний скотч. И пользуясь случаем приму в дар сломанный замок от енота . Замок врежу в любое удобное место и буду туда втыкать связку ключей. Скорей всего ключи будут находиться именно там где и сейчас . Тема является частью темы: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=23077&hl= Сейчас скину видео как все работает. https://youtu.be/KXrM3oeA5pg Сообщение отредактировал andrei69 - 9.7.2017, 18:21 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Катушку временно приклеил на двусторонний скотч. Ну, кто бы сомневался. ![]() По теме: кнопка -- это пимпочка, которую элегантно и непринужденно тычут пальцем. А у тебя как было рутинное неэстетичное ворочание ключа в замке, так и осталось. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Зато у меня сохранилась штатная блокировка рулевого колеса. ( в местах возможной кражи автомобиля ключ можно спрятать подальше.
Про скотч так это временно .пока не достану на халяву енотовский замок или любой другой чтобы ключ вставлялся. А вообще кнопка получилась сама в результате доработки системы автозапуска. Теперь без ключей в ключнице автомобиль неугоняем (почти). Чего не скажешь о всех машинах с сигналками с автозапуском. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/9/c59...c3c023-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 9.7.2017, 21:19 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Ну можно же еще бюджетнее
![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Но мы же не ищем легких путёв.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/9/474...abe1be-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/9/9ab...8a10a5-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 9.7.2017, 21:26 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это какой то садомазо устройство?
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Алексей, добро пожаловать в фан-клуб поклонников творчества Андрея!
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Без геркона скучная схема
______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Это какой то садомазо устройство? ![]() Хотел сделать маленько подругому , но не смог вытащить эту нишу . Поэтому временно прилепил катушку ключа иммобилайзера с внешней стороны. В принципе и так сойдет но боюсь за катушку что если сильно надавить на нее или связка ключей окажется слишком тяжелой. А вообще что конкретно не правится .Если бы не фотографии так и не видно ничего что там болтается в нише. У меня там постоянно термос с чаем стоит. Теперь термос поставил с правой стороны. Зато теперь ничего не болтается в замке зажигания.. Если есть вопросы то готов ответить . А пока у меня один вопрос как снимается эта ключница. С дальней стороны болтается а вот с ближней как будто приклеена . ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Вот, блин, поиск точно не для тебя.
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Поиск это долго .А мне нужно здесь и сейчас.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Поиск это долго вот мне не надо было, но я уже нашёл... (потратил 3 минуты), но постить сюда ссылку мне лень ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Не , я значит для себя стараюсь.завтра переделаю малехо. И всем покажу. Тоже себе сделаешь так .приблуда то полюбому полезная.
А забыл еще рассказать о втором предназначении ключа старт-стоп. Ключ в замке нужен чтоб какой нибудь дилетант не пытался сверток применить для запуска. А то завести не заведет , а замок потом покупать новый придется. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Не , я значит для себя стараюсь. Андрей, покажи мне хоть одного заинтересовавшегося твоим рукоблудием ![]() Тоже себе сделаешь так ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Не , я значит для себя стараюсь. Андрей, покажи мне хоть одного заинтересовавшегося твоим рукоблудием ![]() Тоже себе сделаешь так ![]() ![]() А как насчет угоняемости или реализации автозапуска. Интересует штатный иммобилайзер и чип когда машина заводится сама. Мне вот почему то кажется что моя машина менее уязвима к угону когда ключ с чипом у меня а в машине только катушка для этого чипа. Так как подстаканники эти выдергиваются. Может видео есть.отверткой подцеплял но безрезультатно. А заинтересовавшихся пока нет потому что я тут недавно .да и пока особо нечего пока повторять. Сообщение отредактировал andrei69 - 10.7.2017, 20:42 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
дело в том, что твои "бюджетные варианты улучшайзинга" только тебе и интересны... мне вот даже лень вникать в смысл того, чего ты этой "бюджетной кнопкой" хочешь добиться...
подстаканники отдельно не выдёргиваются - разбирай "бороду" Сообщение отредактировал Marozoff - 10.7.2017, 20:29 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
дело в том, что твои "бюджетные варианты улучшайзинга" только тебе и интересны... мне вот даже лень вникать в смысл того, чего ты этой "бюджетной кнопкой" хочешь добиться... подстаканники отдельно не выдёргиваются - разбирай "бороду" Т.е Если разобрать все то подстаканники потом снимутся ? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]()
|
||
Спасибо .
Все плюсы копеешной доработки я уже расписал в теме. Повторяться не буду. Может и еще кому понадобится. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я не знаю как точно назвать это изобретение, но название кнопка старт-стоп не совсем подходит, так как собственно кнопка-то отсутствует.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:02 |