![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krasava |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
http://www.odnoklassniki.ru/group/42889968287966 Создадим группу вместе!
Сообщение отредактировал Krasava - 10.5.2008, 11:12 ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Да, вроде, такая группа уже давно существует (142 человека).
http://w14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=grou...11&tkn=1421 Смысл создавать новую? ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 10.5.2008, 12:17 ______________________________________ |
Фантусик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
На одноклассниках есть....а вот в контакте нападают на Енота..срочно спасать!!!
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ты про эти нападки:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2155 ______________________________________
|
||
Фантусик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
ага ага,именно их
|
||
Эльф |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва ![]() |
Сбросьте ссылку в контакте , мы им покажим Енота МАТЬ ))))))))))
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А клуб енотолюбов в контакте есть?
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2008 ![]() |
и я хочу тоже в группу Енотоводов. Послала письмецо, жду ответа!
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
я так понимаю господа россияне все покидают и покидают данный форум?????
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Насколько я понял сайт однокласники стал платным
Вопервых при регистрации нужно отправить СМС -28 руб. и все фото выставляемые платные 100 руб за 1 фото ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
я так понимаю господа россияне все покидают и покидают данный форум????? Неправильно понимаешь , не все покидают . Просто есть еще братский форум Nissan-Note.info ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
пригласите меня пож на одноклассниках кто-нибудь в клуб енотоводов
а то у меня ссылка не открывается ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Director |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Из: Московская область, Кубинка ![]() |
Привет всем Енотоводам! Счастлива к вам присоединиться!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
croks |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.1.2009 ![]() |
привет пригасите плиз в одноклассники!
Ксюшенька Коротаева я там!оч прошу ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
![]() ![]() Ребята! Я всем в личку написала. Кто себя как-то идентифицировал для поиска в Одноклассниках, всех пригласила в группу. Енотоводы, гляжу везде общаются, и на 2 родственных форумах, и в Одноклассниках, и В Контакте. Про группу В Контакте не знала, благодаря Фантусику нашла и вступила, спасибо ![]() Сообщение отредактировал Sakura74 - 29.1.2009, 20:42 ______________________________________
|
||
abisso |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2008 Из: Москва, Фили ![]() |
У меня тоже ссылка не работает, и я тоже хочу в одноклассники
|
||
Sergiusnet |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва ![]() |
аналогично:)пригласите
Krasava |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Конечно пригласим! Можете найти в поиске людей мою страничку имя: Татьяна фамилия: +++, 27 лет, Москва там и найдете нашу группу, а я с удовольствием Вас приглашу или напишите как Вас на Одноклассниках найти:)
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 |