![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mirabo |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Всем здрасти!
Предлагаю участникам клуба метрики с автомобилем Nissan Note, пример метрики можно посмотреть в моей подписи. Приятно было бы услышать ваши отзывы о моём сайте в этой теме. Если вы хотите добавить свой цвет - пишите, я обязательно его добавлю. ______________________________________
|
||
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Прикольно, только че он у тя в обратную сторону бежит то?
Он молодеет или бегает задним ходом? ![]() А если серьезно - я бы на своей линейке цвет бы сменил, только не знаю каким образом ![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Пожалуйста обьясните подробно,как вставить метрику в профиль?Я уже запарился...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
mirabo Спасибо!
Добавь пожалуйста чёрный цвет. С уважением, Владислав Сообщение отредактировал vlads74 - 20.5.2008, 17:11 ______________________________________ |
mirabo |
![]()
|
||
Пожалуйста обьясните подробно,как вставить метрику в профиль?Я уже запарился... C созданием метрики, я думаю, проблем не возникало? Далее, заходите на форум, переходите в раздел "Личные данные", слева выбираете "Изменить подпись" туда вставляете код, полученный на line4auto.ru. Всё! ![]() mirabo Спасибо! Добавь пожалуйста чёрный цвет. С уважением, Владислав Добавил, пожалуйста ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Спасибо за подсказку,и если можно добавить цвет, то этот цвет - СЕРЕБРИСТЫЙ.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Приветсвую! А можно золотой цвет добавить? У меня японец )
-------------------- |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
большое спасибо за метрику
![]() ______________________________________
|
||
mirabo |
![]()
|
||
Спасибо за подсказку,и если можно добавить цвет, то этот цвет - СЕРЕБРИСТЫЙ. Добавил Приветсвую! А можно золотой цвет добавить? У меня японец ) ![]() ______________________________________
|
||
yundrew |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Спасибо за подсказку,и если можно добавить цвет, то этот цвет - СЕРЕБРИСТЫЙ. Добавил Приветсвую! А можно золотой цвет добавить? У меня японец ) ![]() К сожалению нет, золотой... как на Фольксвагене Пассат ) -------------------- |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
Спасибо за помощь!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Нее! Скорее как в верхней "заглавной" линейке форума! (это вот прямо сейчас на самый верх посмотреть)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Mirabo, огромное спасибо!!! А то я все думала, как бы такую красивую подпись заиметь
![]() ______________________________________ |
yundrew |
![]()
|
То Гогги:
Ну все таки не такой) наверху он скорее желтый металлик, а у японцев просто золото)))) Вот нашел (правда фото ноу гуд): Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
И мы здесь
______________________________________ |
mirabo |
![]()
|
||
![]()
|
Эх Ваша взяла ))) Пусть будет такой, живьем по другому смотрятся.
-------------------- |
Shults |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово ![]() |
mirabo С праздником!
Добавь пожайлуста цвет- вишневый, а мож и номер его напишешь. С благодарностью Юрий. ______________________________________ |
mirabo |
![]()
|
||
Эх Ваша взяла ))) Пусть будет такой, живьем по другому смотрятся. mirabo С праздником! Добавь пожайлуста цвет- вишневый, а мож и номер его напишешь. С благодарностью Юрий. Добавил! И вас с праздником и футбольной победой! Сообщение отредактировал mirabo - 15.6.2008, 10:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:52 |