![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
x911xx |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2016 Из: Новосибирск ![]() |
Здравствуйте.
Ноут европеец на палке, двигатель cr14 расход масла 1 литр на 600км. Хочу поменять мотор, посмотрел ценники 25-30 тыс. Вопрос возможно ли поставить двигатель от японца HR15 на него ценник 12-15 тыс. Нигде не могу найти информацию. Спасибо) ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Теоретически можно, на практике абсолютно нецелесообразно. Вот не полный перечень необходимых замен и переделок: сцепление, КПП, правая опора силового агрегата, корпус воздухофильтра с воздушными патрубками, контроллер мотора, блок IPDM E/R, комбинация приборов, выпускная система, подкапотная проводка, радиатор мотора с патрубками, конденсер кондиционера с трубками и шлангами, всякие трубки, патрубки, кронштейны и другая мелочевка для разных систем -- вакуумного усилителя, EVAP и других. Еще надо изменять ПО нескольких электронных блоков.
Сообщение отредактировал Василий - 25.6.2016, 14:59 ______________________________________
|
||
x911xx |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2016 Из: Новосибирск ![]() |
Спасибо, значит не стоит дороже выйдет...
Сейчас думаю наверное лучше ремонт. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:30 |