![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bakalawr |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Уважаемые автолюбители и автопрофессионалы!
Случилась неприятность, поймал хорошую кочку, защита не справилась и я отколол кусок от картера сцепления. На фотографиях я думаю понятно что к чему. Вопрос такой, возможно ли отремонтировать не снимая и не разбирая коробки? Потому-что если снимать коробку, а потом ещё и коробку разбирать (снимать картер сцепления) - получается довольно большая сумма денег. Вот фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bovin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2010 Из: Оренбургская область ![]() |
У меня такая же фигня была, только пробил саму коробку. Снимал коробку, полностью мне ее разбирали (там пластмассовые втулки подшипников) чтобы присварке не поплавились, а потом аргоном варили заплатку. При разборке повредили пыльник подшипника первичного вала пришлось покупать новый. 5000 сварка + 1500 подшипник +2000 сборка, разборка МКП. Снимал и ставил коробку сам.
Здесь случай немного другой, но все равно там рядом выжимной резиновый при сварке сгорит. Скорее всего коробку снимать придется, а вот разбирать может и нет. Сообщение отредактировал bovin - 21.11.2015, 8:21 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:22 |