![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наткнулась в соцсети и не смогла пройти мимо
![]() Просто великолепно! Все настолько точно и с таким потрясающим юмором! ![]() Проверьте, какая Вы нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.9.2015, 10:25 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну здравствуй , Лихо Одноглазое ........ Твой Кощеюшка
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Кстати, у меня муж тож Кащей тот еще ![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Почитал про Кащея. Хорошо, с юморком написано. Но врут же.
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну не знаю, про моего Кащея все один в один
![]() ...ну конечно утрированы некоторые моменты, но по сути оч похоже ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.9.2015, 20:26 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
прикольненько!
про себя почти 100%,хотя всё это хрень,так как не может быть 12-я часть человечества быть вся такая ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
То Страстная еNOTEлюбка
Ключевое слово в вашем ответе НЕ ЗНАЮ? Может правда не знаете? Я предпочитаю некоторые способности или мысли (положительные) скрывать. Зачем? Не скажу. ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 5.9.2015, 20:29 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
прикольненько! про себя почти 100%,хотя всё это хрень,так как не может быть 12-я часть человечества быть вся такая ![]() Может может! Естественно у всех свои нюансы присутствуют, но по сути все одногороскопцы похожи. Я уже давно усекла это и сделала вывод, что как ни крути, а Астрология - все-таки наука, вполне себе полноценная. Aviator0176, Вы мое "не знаю" неправильно трактуете ![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Может может! Естественно у всех свои нюансы присутствуют, но по сути все одногороскопцы похожи. Я уже давно усекла это и сделала вывод, что как ни крути, а Астрология - все-таки наука, вполне себе полноценная. Когда это Астрология успела стать наукой? ![]() ![]() ![]() Aviator0176, Вы мое "не знаю" неправильно трактуете ![]() ![]() Я правильно прочитал. Я вас прекрасно понял. Но вот характер жеж. Настроение хорошее. "Ухватился" за фразу не знаю. Подумалось, мож, вдруг "отмочите" что-нибудь смешное. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Можете, конечно, смеяться, но Вы явно что-то пропустили
![]() Да, возможно пока (я подчеркиваю ПОКА) не признанная настолько, на сколько все естественные науки, но тоже наука, это точно. И если Вы приглядитесь повнимательнее к людям, которые Вас окружают, разсортируете их по знакам Зодиака или по годам (имею в виду китайский гороскоп), то увидите, что действительно одинаковые имеют очень много схожих черт. Или Вы считаете это простым совпадением? ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ой не спорьте девочки и мальчики
![]() конечно это всё брехня,у меня полно знакомых как и я леших,но никто кроме меня не подходит,как ни странно или не обидно,кому как ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() Кстати, у меня муж тож Кащей тот еще ![]() ![]() Ты зделала правильный выбор ! 👍🎰😘 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Может, вы этих знакомых просто плохо знаете
![]() Н у в общем, как и в любой науке, да-да науке ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Одни козлы кругом
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вариант козерожьего гороскопа: ![]() Дома - жандарм, в работе - тиран. Ворчлив и придирчив по мелочам. Склоняется только перед физической силой или моральным превосходством. Редкое сочетание мании величия и комплекса неполноценности. Знает и почитает высшую иерархию. Это придает ему уверенность и ощущение безопасности. Переживет всех своих жен, хотя считает, что он уже на ладан дышит. На свидание придет в брюках с пузырями на коленях и посчитает ниже своего достоинства вырядиться щеголем. Считает лучшим методическим пособием в воспитании детей - висящий на видном месте ремень, хотя без дела его в ход не пускает. Редко погладит ребенка по головке, однако сам будет "маменьким сынком" до пенсии. Женщина выйдет замуж только в силу необходимости и своей кухней доведет мужа до язвы желудка. Я, кстати, тоже козерог... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Эка невидаль. Я тож сам стрелки на брюках "делаю". А астрология все равно не наука. А алхимия!
![]() ![]() Типа звезды сошлись, звезды говорят и т.д., так кажется в телеке говорят? Чушь. Астрономия - наука. И про сошлись и говорят звезды в ней инфы нет. Если найдется человек, который скажет в астрологии подобную знаменитой:"-А все-таки она вертится!", тогда поверю. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну что Вам ответить, Aviator0176, одно слово - Козерог.
![]() ![]() пс Кстати о стрелках... написала об этом только потому, что в описании Андрея, Козерог, якобы, наплевательски может относиться к своему внешнему виду, вот и возразила касаемо этого момента, но речи о том, что наглаживание стрелок является неотъемлемой козерожьей чертой не было ну вообще никакой речи, вы опять не уловили сути моего высказывания ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.9.2015, 23:57 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Все бабы - д....рузья мужиков !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Блин ! Лешим еще не обзывали
![]() - иди к Лешему! - к кому, к кому? ![]() К с Степану - Близнецу - поди уже освободился..." ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:57 |