![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
Если это обсуждалось, пожалуйста, направьте.
Этой зимой не раз выезжали за город, где колея из снега и пластиковая (см.название темы, в мануале нет названия) задевала за сугробы. Начала болтаться, а вчера, когда близко подъехал к бордюру, отвалилась. 1) Зачем она нужна? 2) Если нужна, то, как она ставится на место (что интересно - на вид само изделие не пострадало) ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Видимо, речь идет о переднем спойлере.
Такая же ситуация была. Снес его на сугробах, так как это самая нижняя точка... крепится клипсами ( пять или шесть штук). У диллера каждая клипса стоит 32 рубля. Рублей 200 (вместе с клипсами), кажется, стоит установка оторванного спойлера, если сам спойлер остался целым. ______________________________________
|
||
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
kompas, спасибо.
Только нужен ли спойлер спереди- стал обращать внимание на отсутствие оного у других еНотов ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
>Только нужен ли спойлер спереди- стал обращать внимание на отсутствие оного у других еНотов
Могу сказать точно - без спойлера еНот ездить будет.) Но свой я прицепил на место, чтобы в багажнике не валялся.)) ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я отже с сугробом пободалась в свое время и слевой стороны эта штуковина немного съехала
![]() ![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
у меня эта штуковина вся ободрана но не разу не отваливалась, не видна она и на ход не влияет так что оставляю все как есть!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
При отсутствии защиты, и наличии камня или пенька, сначала сломается эта "хренотень" (борода) и только потом, то что относится к двигателю.
![]() ______________________________________
|
||
Викинг |
![]()
|
||
Защита есть, хренатень нахрен?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Защита есть, хренатень нахрен? Вот ее, родимую, первую и расцарапаете о бордюр! ![]() а потом уже - бампер... Если не остановитесь, конечно ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Э.ээ....э машину чуствовать надо, габариты)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Э.ээ....э машину чуствовать надо, габариты))) Андрей, ээээ...э - это вы к чему? ![]() Конечно, надо! Никто и не сомневается в этом ![]() Сообщение отредактировал SShade - 11.3.2008, 22:18 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Высоту бордюра (типа поребрика), тоже надо чуствовать?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Викинг |
![]()
|
||
А ведь, действительно, подъезжая вплотную к поребрику, я часто слышу скрежет хренатени и останавливаюсь вовремя, а без нее (парктроника нет) я буду слышать скрежет бампера. Надо бы вернуть на место. Всем отвечающим спасибо
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Я эту штуку, год в багажнике вожу! Думаю, откуда она! ))))
![]() ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Я эту "хренатень" почти потерял на ледяной колее: повисла на последней клипсе
|
||
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
У диллера каждая клипса стоит 32 рубля. Рублей 200 (вместе с клипсами), кажется, стоит установка оторванного спойлера, если сам спойлер остался целым. Случилась такая же проблема (оторвался спойлер и имел уже не очень хороший вид...) Съездил к дилеру купил спойлер за 1150 р. И пистоны (которые здесь обзывали клипсами). Причем, хоть в прайсе и стоит кол-во пистонов - 1 шт. , на самом деле это пакетик с 10-ю пистонами. Стоимость пакетика - 33 рубля с копейками. Пока не знал, что это такое и сколько стоит, позвонил в Автомир, там установка этого спойлера стоит 900 р., а сам спойлер - 1200 р. Так и не понял, за что берут такие деньги...? Установка собственными силами занимает не более 2-х минут. Хотя, если в эту стоимость входит мойка автомобиля, оформление бумаг и еще чего-нибудь, тогда понятно... |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
гонял по полям и лесам в поисках места отдыха и потерял этот самый спойлер.посмотрел на машину и без него она мне непонравилась-видно защиту.восстановление обошлось в 1370руб. и к стати новые еНОТЫ идут без этого спойлера...
______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
Видимо, эту хренотень правильнее назвать бюджетным парктроником для парковки на звук, чем спойлером.)
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:02 |