![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
Ребята, нужна помощь......что за бред не пойму.......сегодня забрал с ремонта у официалов своего ЕНОТА......сразу не обратил внимания, а щас ехал по тёмному......чото не то...повороты сзади как-то уж слишком ярко горят......остановился включил аварийку вышел и офигел
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Видимо для рихтовки крыши, снимали задние фонари и не правильно затем подсоединили разъемы к лампам.
Нужно просто снять задние фонари и поменять разъемы на лампах местами. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я бы вернулся обратно и дал официалам п
![]() ______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
ну не знаю! снимать задние фонари чтоб исправить косяк величиной с грецкий орех .в районе передней правой двери......да и потом .....в смете не указано......типа только обшивку салона снимали.......походу надо будет завтра заехать!!!!!!
ну атак вообще как считаете не электроника!!!! ато я уже на измене весь!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Норм. всё , не парься!
![]() ______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
я б не парился еслиб это жигули были..........ато шесть тыщь пробега только...и такая {...}
Сообщение отредактировал vadyanoy - 10.10.2014, 4:28 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
К оф.дилеру- и сказать , что до ремонта не было , написать претензию , пригрозить позвонить на оф. линию Ниссан , вести себя уверенно , не заискивать - на данный момент это они должны вам , а не вы им !
______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
хехе...такто я и не заискиваю... завтра заеду....просто реально понять не могу!!!!! как такое могло получиться!!!!!!!!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
насколько я помню .. то лампы и разъемы и посадочные места в фонаре, в поворотниках и заднем ходе одинаковые.. перепутать можно .. но странно ... там разная длинна проводов.. ну да это домыслы ... если крышу красили то понятно что снимали и фонари в том числе ... эт нормально ... так что если не хочется ехать снимите фонари и поменяйте... если хочется мигать белым предъявите им ... а так не электроника точно
и давайте без "что за нахов" =) ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Из кузова коса выходит примерно по центру фонаря, так что косу можно и снизу и сверху пустить, по правильному она идёт снизу: первая лампа от кузова - заднего хода, это прекрасно видно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-rKe8aUcG6I&t=78 По факту да, трагедия, вместо пяти минут на свежем воздухе надо обязательно написать жалобу в спортлото, пожаловаться на форуме, поднять всероссийский кипишь на тему перепутали/обманули/кинули/редиски (нужное подчеркнуть). Сообщение отредактировал День - 10.10.2014, 6:53 -------------------- |
мотоциклист |
![]()
|
||
всё исправлено, у официалов! сказали что всё таки с проводами облажались......сам не полез, потому что машина на гарантии, а как гласит народная мудрость......"Мастер есть, не х... лезть." всем участникам спасибо.....
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:20 |