![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brekhov |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2014 ![]() |
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2014 ![]() |
Одна трубка отпала. Критично ли это?
|
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Что значит "отпала"? У вас похоже штуцер обломило с самого фильтра?
Не сказать, что прям пипец как критично, но ничего хорошего однозначно. Это улавливатель паров бензина. Мало того, эта штуковина завязана с самим ДВС. При оборотах свыше 1500 открывается клапан продувки фильтра, и пары засасывает в движок для сжигания. Вообще, система очень заморочена, в конечном итоге называется Евро-4. ______________________________________
|
||
brekhov |
![]()
|
Да обломило ее. Непонятно каким образом.
А не опасно ли ездить с этим, пары бензина всё-таки? |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Абсорбер - суть просто пластиковый контейнер с набивкой.
Обломить ему штуцера - раз плюнуть. Я где-то умудрился и вовсе ему заднюю часть расколотить. ![]() Заменил на б/у с разборки с малюсеньким пробегом. Помнится, брал у Димы за 1000 рублей... Заменил сам легко. Хомут, обхватывающий его, фиксируется небольшим винтом. Когда менял, обратил внимание, что мой старый тяжелее более, чем вдвое. Вот, гадости-то в нём сколько скопилось за семь лет! ![]() ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Блин у меня шипит , когда крышку откручиваю с бензобака , так вот оказывается это что такое
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
О! А у меня тоже всегда шипит, думала так должно быть
![]() ______________________________________ |
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
А у нового ценник то кусается
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
О! А у меня тоже всегда шипит, думала так должно быть ![]() Ничего не надо менять. У меня шипело при открытии бака как на абсолютно новой машине, шипит и сейчас, посему делаю вывод, что это абсолютно нормально. Предполагаю, что это избыточное давление, которое создает бензонасос. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Это не избыточное давление, а как раз наоборот, в баке по мере расхода бензина происходит падение давление и разряженная атмосфера получается.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Согласен. Вобщем, главное в том, что шипение - это норма.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо, vova39, успокоили
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.9.2014, 21:03 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 12:29 |