![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Демон |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
добрый день
купил недавно еНОТА все отлично ,но вот капот закрывается с большим трудом те надо очень сильно надавить на капот аж метал продавливается также можно и помять,может кто чё знает подскажите,пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Демон - 22.1.2008, 17:58 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
С трудом это как, с ноги или прыгнуть на него надо? У меня капот закрывается простым нажатием руки, то есть опускаю и нажимаю, щелк и он закрыт
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
жалко нагой та ,а вобще у тебя сразу так было может замок регулируется
______________________________________ |
neomoon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Из: Московская обл. г Чехов ![]() |
Я когда покупал машину, мне сказали что на крышку капота вообще нажимать ненадо ( последствия могут быть), надо хлопать ей (ну не то чтобы совсем хлопать, а просто отпускать и она сама захлопывается)
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2008 Из: Домодедово ![]() |
При покупке сказали отпустил и придавил, однако так не получается, приходится отпускать и захлопывать... на ТО-1 уточню.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я когда покупал машину, мне сказали что на крышку капота вообще нажимать ненадо ( последствия могут быть), надо хлопать ей (ну не то чтобы совсем хлопать, а просто отпускать и она сама захлопывается) +1, в салоне сказали отпускать с небольшой высоты ![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может у тебя секретка в паз не входит?
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже, что почти у всех: рекомендация при приеме машины и осмотре - отпустить капот с высоты 10см. Все прекрасно закрывается, нажимать на капот не надо.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Да, 10 см. это проверено временем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ну я не сильно то нажимаю. усилий совсем не прилагаю))) а хлопать не хочу
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Мне в салоне тоже сказали, что нужно отпускать с высоты 10-15 см. Так и делаю, проблем нет.
А при нажатии можно погнуть металл, такой он тонкий. С уважением, Владислав ______________________________________ |
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Если нажимать ближе к краю капота - не прогибается.
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
Товарищи, Не нажимайте НЕ в коем СЛУЧАЕ!!раз скраю нажмёте а раз нет.
почему так котегорично-была запара на пердыдущей машине(рено симбол)донажимались!правда незнаю на кого валить И образовалось несколько небольших вмятинок!! На Еноте хлопаю, тоесть отпускаю по моим меркам с большой высоты,так что хлопает прилично,думаю приработается со временем.. ______________________________________
|
||
Демон |
![]()
|
Привет всем, спасибо что откликнулись ,а на счет 10 см попробую , до связи
![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Такая проблема существует и в Тииде.
Когда забирал машину, свою, в салоне стояла Тиида. Так вот менеджер ( новичок наверное ) пытался закрыть минут 5, просто нажимая на капот. Потом подошел видать старший менегер , осмотрелся не вилит ли кто изпосетителей салона и подняв на 20 см. капот просто его отпустил - капот закрылся. Да и в салоне мне сказали нивкоем случае не нажимать, только отпускать. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А решение проблеммы то простое! Как и с задней дверью...
Всего то надо подрегулировать регулировочные втулки-буферы! И все будет ОК ![]() Кстати, не жмите на капот - просто бросайте! Он действительно "мягкий"! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
ok Гоги, ok Vortex я теперь никогда, слышите никогда не буду нажимать на капот, а буду тихонько его бросать))) Век живи, век учись!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А на дужке защелки капота в том месте где приходится зажим должна отколупываться краска, или это ненормально?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.6.2010 Из: Луганская область ![]() |
Всем здравствовать!
Закрыть капот, как в мануале: "... медленно закройте капот" никак не получается. Приходится с усилием захлопывать оный. С грюком-лязгом, как на УАЗе( Может, я что-то не так делаю? Как лечить? Спасибо. ______________________________________ |
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
Открой капот, на передней балке, что над радиатором есть две резинки, закрути их на пол-оборота и будет тебе счастье
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gosha - 6.7.2010, 19:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:20 |