![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Добренького дня, клубни!!!
![]() Сижу на балконе снятой в Адлере Квартиры и пишу отчет. Хамским образом пользую вайфай соседнего кафе, где как-то обедали. Что Вам сказать. Поездочка была неплохой. Накатался, нарулился... ![]() Дорога по Татарстану известная, хорошая. До Тольятти тоже нормуль. Скорость не нарушал сильно. В пределах 100-110 ехал. В Тольятти при въезде на мост остановил любопытный ДПСник. Но просто спросил откуда и куда... Далее на Сызрань и Саратов. Дорога тоже не плохая. Только в двух местах километров по 5-10 ремонта. (затруднённое движение) Более всех понравилась дорога от Саратова до Камышина. Летел без задержек опережая график. Далее началось такое!!! несчастные 150 км. от Камышина до Волгограда пробирались буквально "на цыпочках".... 5 часов ехал. Окончательно выбился из графика. Волгоград проехал достаточно легко. Это уже было в 9 вечера. Там уже кушать и остонавливаться не хотелось. Быстрей бы на ночлег. Ночевать было забронировано в Котельниково (250 км. от Волгограда) Дорога первые 50-70 км - стиральная доска. Потом получше. Ребята, если Вы хотите выспаться - не берите мотели. Остановитесь в нормальной гостинице с душем и туалетом в номере. Мотель "Солнечный" к таковым не относится. В 6 утра рванули на юг...... И дёрнуло меня свернуть на М4, как показывал навигатор!!!! ![]() ![]() ![]() Далее до Джубги.... Пробка до развилки на Сочи и Новороссийск 5-7 км. Ехали часа 2... Далее....... Блин.... жена ругается......Поехали на Красную Поляну))) Позже напишу. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пиши дальше,а через Краснодар я больше в жизни не поеду..только кругом.
![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Я тоже уже на Юге.
![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так. Отдыхаю в пансионате "Селена" - нравится всей семье. ![]() Да, сделал для себя вывод - шведский стол - это зло! ![]() Всем солнечного лета и ровной дороги!!! ![]() Да, маленькая поправка - ехал в воскресенье на понедельник поэтому наверное строителей дорог на трассе почти не было, да и машин мало было. Сообщение отредактировал bmw.1976 - 20.7.2014, 16:30 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
А я вот тока приехал с отдыха
Пробки замучили Плюс в джубке мне въехали в зад Выехал я в 4 утра из Нижнего Новгорода доехал до станицы кущевской на ночлег есть частный коттедж 400 р с человека все удобства есть И в Ростове убил в хорошей яме тягу там мне помогли сделали все быстро И двинул я в 14-00 в сторону Адлера В 01-00 я уже был в Абхазии ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
..........Прикольно))) Ребята, айда все рассказы о недавних путешествиях валите сюда))))
Продолжаем....... Дотерпели до развилки, погнали на Джубгу и начался серпантин..... Ребята, это что-то с чем-то....... Семья вцепилась во всё что можно и ..........молчала......... 4 часа было тихо)))) ![]() Народ, сначала советую посетитьатракционы : Сочи-парк. Дороговато - та да...... Но! дают скидочные талончики на посещение Океанариума, Дельфинариум, ну и что-то ещё.... скидка 15% В Этот Сочи-парк надо идти не раньше 4 вечера. Жара спадёт, клоуны расшевелятся, народу поубавится. Да и красивее когда огоньки, подсветки. Были на экскурсии в Абхазии. Купались в их море........ ну что сказать, несколько почище, но не "Ах".... Да и у нас тут так же когда волны нет. Обязательно посетите Дендрариум. Запахов - на весь год)))) ![]() ![]() Выводы: В Сочи хорошо, если по нему не ездить на машине. Кстати, отпуск пока не закончен.....продолжение следует)))) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
. Выезд из Самары в 06.00 до Обшаровки на паром через Волгу - 750р машина + 3 взрослых + детёныш 5 лет (экономия 200км через Тольятти). Сорри........ а на Чапаевск - Ивантеевку, Маркс - не проще? Почему именно паром? Кстати, Енот израсходовал 110 л 95-го на 1784 км (столько засекал) с учетом даже километров 70 пробки на М4 - 6.16 л на 100 км....... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ланселот, а вроде говорил, что с отпуском пролетел, или я с кем-то путаю?
![]() ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Сорри........ а на Чапаевск - Ивантеевку, Маркс - не проще? Почему именно паром? Да чего-то я побоялся по танкодрому ехать ![]() ![]() Вчера ездили в Геленджик в аквапарк, ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В Гелене еще в сафари-парк можно сходить. А еще обязательно сгоняйте в Кабардинку!!! Там есть так называемый "Старый парк" - там прикольно.
И главное: на 26 число планируется маленькая встреча на таманском полуострове. Присоединяйтесь, гости Кубани ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 21.7.2014, 0:08 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
bmw.1976 тоже в прошлом году жил в Джемете,но частный сектор.А пансионат твой по чем с человека?
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Странно - я от Ейска до конца объездной Саратова проехал нормально, а вот дальше до границы Самарской области действительно дорога ..... плохая вобщем. Но лучше чем в некоторых местах Самары (аналогичная дорога по Авроре если ехать). Правда ехал не через Сальск, а через Ростов (не заезжая). Но от Волгограда до Саратова участок не объехать никак, хотя там две дороги по разным берегам Волги - правая действительно ужос, я ехал по левой.
Ушло два бака на 1470км. Потом еще два бака на 1565км до дома. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
bmw.1976 тоже в прошлом году жил в Джемете,но частный сектор.А пансионат твой по чем с человека? ![]() Алексей, смотри http://pansionat-selena.ru/opinions.html ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланселот, а вроде говорил, что с отпуском пролетел, или я с кем-то путаю? ![]() Точно так, но в последний момент шеф на связь вышел и согласовал отпуск)))) Да чего-то я побоялся по танкодрому ехать ![]() ![]() Вчера ездили в Геленджик в аквапарк, ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. ![]() Что, вообще всё разбито? А я хотел там ехать... ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
Не нафиг! Я против экспериментов, обратно этой же дорогой поеду.
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ланселот, а вроде говорил, что с отпуском пролетел, или я с кем-то путаю? ![]() Точно так, но в последний момент шеф на связь вышел и согласовал отпуск)))) Все хорошо, что хорошо заканчивается... ну в Вашем случае начинается ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Спасибо))) Завтра уже до дома... Сегодня собрались на шоу стеклодувов и может быть на Красную Поляну, т.к. в предыдущий день не удалось.
Вчера были в дильфинарии. Какие всё-таки морские жители энтузиасты и весельчаки))) ![]() ![]() ![]() Кстати, давно фоток не выкладывал. Какой там файлообменник наиболее удобный? А то даже названия забыл. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Этот нормальный.
______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Первая запись - начало темы от 20.07. Сегодня 24, как я понял уже домой. Что то маловато отпуска то. Или тема зачята не в первый день? А так интересно. Фоток подождём.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Точно, Старик))) Приехал в Адлер 13 июля.
Сейчас уже дома. Приехал вчера - 24 в 11 вечера. bmw.1976 был прав! Проехал я таки по этой дорожке Маркс-Чапаевск........ 250 км. сплошного ужаса в небольшими передышками. Ни одного гаишника , ни одного знака "обгон запрещен" Сказать что дорога плохая - ничего не сказать....... Ехал я 100-110 Енота жалко было, но домой хотелось ещё больше. Поговорка : "больше скорость - меньше ям" опробована. Заключение положительное ![]() До отъезда успели побывать ещё На шоу стеклодувов Посмотрели как выдувают прикольные штучки, всякие финтифлюшки, фигурки, вазочки, цветочки......отоварились ![]() Были в Красной поляне и посетили Роза-Хутор. Ну что Вам сказать......... Швейцария...... Роскошные гостиницы, дорогущие бутики........ Красиво вобщем... Возникает гордость за Россию...... ![]() ![]() Вечерком попробую загрузить фотки. Кстати, по пути на Юг правое ухо моего Енота постадало.... задел зеркалом за край фуры. Потрескалось само зеркало, а корпус - нормально. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Хм......... умучился загружать........
Сообщение отредактировал Ланселот - 26.7.2014, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:12 |