![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vov07 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 ![]() |
Тут www.avto-access.ru можно купить корики корытцем из полиулеритана (легкая и мягкая резина). Если скапливается вода, то ее можно собирать памперсами для автомобиля, обычно продаются в любом магазине з/ч, выглядят ТАК.
|
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Блин, какие памперсы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Один раз губкой все впитываю если есть вода и поехал, а так тоже лед вытряхнул и поехал. А вообще я по старой привычке под резиновые коврики газетки подкладываю и меняю раз в 2 недели, влагу впитывают дай боже)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
Интересно, а есть тут люди которые реально покупали, что-то на www.avto-access.ru?
Поделитесь впечатлениями. цены там такие - набор полиуретановых ковриков в салон - 1430р (вполне нормальная цена, учитывая, что коврики специально для ноута, а задние имеют перекидку) коврик в багажник - 897р (это уже как-то дороговато кажется) ______________________________________
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
коврик в багажник - 897р (это уже как-то дороговато кажется) с учетом что оригинал больше чем в 2 раза дороже, можно считать это подарком! =) Цитата Резиновое корыто в багажник-2220р ______________________________________
|
||
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я купила эти "памперсы" под ноги. Влагу действительно впитывают, коврики чистые. НО он вечно сминается и путается под ногами во время езды. Наверное, второй раз покупать их не буду.
______________________________________ |
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Купил резиновые корытца "Престиж" за 650 руб. Нормально встали и нет проблем
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
Вчера установил эти коврики с www.avto-access.ru.
Что можно сказать: 1. Действительно сделаны под енота. 2. борта не очень... жотелось бы повыше и главное пожесче. А в этих они 1.5 см и мягковаты, с некоторых сторон они просто поджались в машинке, но не со всех. 3. предние коврики мне кажется могли и еще получше сделать. 4. премычка между задними присутствует, с левым ковриком представляет собой единое целое, причем в упаковке была завернута под коврик и теперь не особо хочет распрямиться и принять нужную форму. К правому коврику не крепится никак... прижимается им и все. 5. так и не понял почему столько стоит коврик в багажник. Итого: 4ку можно им поставить за качество. О приобретении не жалею - лучшие врядли нашел бы. Переплачивать за то что в салоне смысла нет - тем более судя по фото (сам в руках не держал) оригинальные еще хуже подходят для зимы. ______________________________________
|
||
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот что я нашел и буду брать очень оптимальные и симпатичные, высота бортика для России.
![]() ______________________________________
|
||
sap |
![]()
|
||
Хм....
чисто на вид, они не от ноута... передние по крайней мере точно - какие-то странные выемки которых быть не должно Будьте внимательны, могут не подойти. насчет бортов - по этим фото никаких выводов сделать не могу. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Странно, почему тогда предлогают и пишут строго для модели такой-то? поеду в сервис гляну что да как
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Мой выбор - универсальные коврики за ~600 руб. - дешево и сердито. Борта высокие, грязь/вода остается внутри... что ещё нужно для щщастья?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Дык не все пространство универсальные закрывают я уже испачкал бока и сзади они совсем куцо смотрятся((( Стоят универсальный они сцуки из чего то сделаны, что даже керхером не отмываются(((
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
универсальные, видимо, разные бывают... у меня спереди все закрывают, сзади - да, тоннель открыт... но там в основном ребенок в кресле, он ещё до пола не достает, ему пофиг... жена, если с ребенком назад садится, тоже особо ногами не елозит... так что вроде все нормально... не знаю, конечно, как будет с мытьем (ещё не мыл), но пока не вижу поводов для беспокойства... опять же, с трудом представляю себе, что буду сам их мыть...
![]()
|
||
Короче забил я на коврики, денег лучше на другое потрачу, универсальные рулят, да здравствует Ашан и спасибо Dr.Moo
![]()
|
||
извините, но универсальные не рулят...
во-первых, это слово "универсальные" вообще не о чем не говорит - их сотни вариантов и обсуждать бесполезно - у каждого свои универсальные во-вторых, я хочу чтобы они лежали в машине, а не болтались, там ввиду "универсальной" неподходимости ни под одну модель. в-третих, если лучше все-же закрыть центральный тоннель вобщем все же лучше те на которые ссылка в первом посте чем универсальные, а вот те на которые ссылался lom вслепую брать не советую, да и дороже первых однако ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
sap
1. Возможно, мне действительно повезло с коврами, но, например, в списке совместимых не было Ноута, зато были Альмера, Микра и Мурано... Если хотите, я могу посмотреть конкретно модель и производителя. 2. Как я уже говорил, ничего не болтается, все встало достаточно хорошо. Опять же у многих универсальные коврики стоят - и ничего, не жалуются люди. 3. Насчет центрального тоннеля - тут ничего не могу сказать, лучше это или хуже - просто мне пока это не надо. Если критично - то, может действительно стоит взять подороже (хотя, насколько я знаю, и универсальные есть с накладкой на тоннель) и ещё вопрос - ссылка в первом посте идет на "аква-стоп" или "памперсы для машины", а не на коврики. Вы, наверное, имели в виду вот эти? Наверное, они действительно хорошие, но... по функционалу они вряд ли будут сильно отличаться (хотя, конечно, не пробовал, не знаю - это мое субъективное мнение), так зачем платить больше? по-моему, так... ЗЫ: тут где-то на форуме обсуждались коврики на заказ - с полиуретановым основанием и матерчатым верхом, где можно заказать все, включая цвет оверлока (не говоря уже о цвете ткани) - типа универсальные на зиму и лето (не промокают за счет основания плюс не болтается грязь за счет коврового верха), так вот эта радость стоит (стоила) 1.800, причем размеры снимаются с конкретной машины, ну и вапще - экслюзифф! так что я бы в сторону них стал бы скорее смотреть... к лету поближе... ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Я вижу что разговор сводится к определённым выводам:
1. Если есть возможность и деньги нужно покупать всё от дилера или родное в магазине (коврики за 1500 рублей, пепельницу за 1200 рублей т.д.); 2. Если жалко тратить такие деньги (моя ситуация) за опции которые не влияют на скорость и гарантию, то покупаются униварсальные коврики в Ашане за 650 рублей (встали как влитые без подрезания), пепельница в подстаканник за 250 рублей и т.д. С уважением, Владислав ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
А кто может выложить фото реальных, родных ковриков для енота купленных у Оф. диллеров цвет серый должен быть(видел у дилера, дурак не купил)
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2008 Из: Донецкая область ![]() |
Мне нужно, чтобы было удобно, и центральный тоннель был закрыт. А родные или нет- вторично. Найду универсальные- поставлю. Нет- тогда родные.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:58 |