![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Генка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2014 ![]() |
Здравствуйте друзья.У меня на еноте при езде в мокрую погоду обороты проваливаются примерно на 2;4 секунды.Особенно когда по трассе за фурой едешь или на обгон.Пробывал выключать по дороге скорость и прогазовывал,в холостую все хорошо.И в сухую погоду все хорошо.Помогите пожалуйста.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2013 Из: Балашиха ![]() |
Воздушный фильтр меняный?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Вопросик не простой.
Первое что пришло в голову это что водяная ... морось(не знаю как назвать) при езде за фурой проникает в подкапотное пространство и ... наверно замыкает какие то оголённые контакты. Вобщем первая идея не best На счёт воздушного фильтра мысль хорошая, т.е. не помешает его поменять. По идее пропадает тяга двигателя а не обороты ... ты же едешь не на холостых. Расскажи предъисторию, что повлияло или могло повлиять. Хронологию событий, давно у тебя это. Вот ещё одна идея, намокают провода к катушкам, тут нужно досконально подойти к решению задачи. т.е. в мокрую погоду ехать за фурой(специально) а потом остановиться где нибудь под навесом(на заправке) и посмотреть двигатель(что намокло из проводов) Смотреть имеет смысл стазу(т.е. чтобы не успело высохнуть) Думаю что тяга двигателя может уменьшаться если двигатель начал "троить" (при езде с таким двигателем минут через пять загорится лампочка ... т.е. перегрел катализатор) Ну или короткое замыкание, и как следствие большая нагрузка на генератор и как следствие мощность уменьшается (т.е. тяга) У меня на копейке были подобного рода проблемы, но в пургу а не в дождь(намокали высоковольтные провода) У тебя получается что двигатель не заведётся если его помыть на мойке из керхера. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:09 |