![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Два раза в неделю хожу в бассейн, и тут решил прикупить себе водонепроницаемый плеер, потому как плавать 45 минут скушно, поэтому подумал, что будет приятненько совместить прослушивание любимой музыки\ аудио книг со спортом.
Много денег тратить на это желания нет, поэтому нашел вот такой вариант: Плеер Digma DEEP - 4Gb Orange http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;frompersid=2 Может кто пользовался подобными устройствами, посоветуйте другие вариантики. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А водонепроницаемые наушники тоже существуют?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
да, конечно, вместе с ним, в комплекте.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Korsuk, лично для меня вы сделали открытие.
До чего наука дошла! ![]() Буду следить за темой. Может и сама себе такое возьму, плавать веселей. ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Korsuk, лично для меня вы сделали открытие. До чего наука дошла! ![]() Буду следить за темой. Может и сама себе такое возьму, плавать веселей. ![]() Ну, похоже никто ничем подобным не пользовался, завтра куплю это чудо, благо стоит не дорого, отпишусь как чего. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Буду благодарна.
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
плывёшь себе в океане в наушниках .. и акула =)
______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
плывёшь себе в океане в наушниках .. и акула =) Ну, у меня океан 25ти метровый всего, а напасть может только бабулька. ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Буду благодарна. ![]() Забрал сегодня сей девайс, пока прошел проверку в ванной, Работает! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
плывёшь себе в океане в наушниках .. и акула =) Ну, у меня океан 25ти метровый всего, а напасть может только бабулька. ![]() у Силин Дион есть хороший альбом =) с плавательным треком, саунд треком к титанику =))) мда бабулька это будет жесть =))) главное цвет хорошо что не белый .. если уплывёт хоть отыскать можно ... над нами в своё время тренер "прикалывался" бросит часы и кто первый достанет .. а бросал обычно на 6 метров .. или сколько там самый глубокий край то ... так плавать и учили =) ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
Сегодня проплавал с ним 45минут, работает, играет. Наушники только не самые удобные, надо подбирать удобные амбюшорки.
![]()
|
||
Спасибо, что отписались. Интересная штуковина.
А во время плавания вы его куда деваете? На веревочку и на шею или как? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
а с подобранными герметичность не пострадает ? или они в комплекте ...
а про "куда девать во время плавания" отклонюсь немного от темы =) ржачно =) шли с другом на прошлой неделе из магазинчика (за сладким ходили) и на встречу совершенно голая девушка с кальяном ( на улице то по сути где то "0"), мы в шоке как шли так и идём. Проходя мимо нас девушка другу говорит , Дим привет .. и идёт дальше....я думал я от шока встану и идти не смогу. Не углубляясь в подробности похоже хозяйка соседнего магазина кому то что то проспорила =))) но вот половина всех кто услышал эту историю, думали, а потом спрашивали .. А где же она деньги хранит =))) ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
Спасибо, что отписались. Интересная штуковина. А во время плавания вы его куда деваете? На веревочку и на шею или как? Запихнул его под шапочку для плавания. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Прикольно) Народ в бассейне наверное в легком ауте?
У меня телефон влагозащищенный - я на речке часто идеваюсь над отдыхающими))) Зайду в воду - фоткаю или разговариваю, а потом резко бульк мобилу под воду - такой эх - хором с берега раздается! Умора))) ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
как плеер?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Есть такой у знакомого, называется Assistant.
Но покупать надо именно оригинал. А то в Китае одни подделки, и может так быть что потом окажется, что он совсем не водопроницаемый. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Korsuk |
![]()
|
||
как плеер? Отлично, простой, звук средненький, наушники так себе, но с своей задачей справляется на 5+, в последнее время плавают и слушаю аудио книжки, ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а очки для плаванья с функцией просмотра видео появились уже?)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:12 |