![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Ребят нужна трапеция для дворников, кто разбором занимается отпишитесь есть ли у вас и цена вопроса
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
регион укажите
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
напиши Диме (djeday). Возможно, у него имеется.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
как его тут найти?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Возможно, трапеция подлежит реставрации. В каком регионе, и что у вас случилось.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
я выскажусь еще раз.
уже не первый пост этого пользователя на форуме и все они в одном ключе: "а ну быстро мне найдите то, что мне надо", при полном нежелании даже чуточку пошевелиться, поздороваться, описать ситуацию, т.е. высказать уважение к будущим собеседникам, к которым он обращается. Этакая паразитическая сущность и подход к окружающим с полным отсутствием уважения и благодарности и ярко выраженными элементами наглости и беспардонности. человек абсолютно не утруждает себя элементарным копипастом текста из сообщений в строку поиска, не говоря уже о сложных манипуляциях "расширенного поиска". Вы конечно, уважаемые форумяне, сами решаете с каким энтузиазмом бросаться разъяснять очередному лентяю истины и элементарщину обжеванную на форуме не один десяток раз. Время, дело и самоуважение ваше. вам решать. Удачи Вам, xaxol11. Сообщение отредактировал denver - 13.3.2014, 14:25 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Возможно, трапеция подлежит реставрации. В каком регионе, и что у вас случилось. люфт большой у дворников, вернее дворники работают на пол стекла. реставрация не поможет уже уточнял, просто купить хочу. я выскажусь еще раз. уже не первый пост этого пользователя на форуме и все они в одном ключе: "а ну быстро мне найдите то, что мне надо", при полном нежелании даже чуточку пошевелиться, поздороваться, описать ситуацию, т.е. высказать уважение к будущим собеседникам, к которым он обращается. Этакая паразитическая сущность и подход к окружающим с полным отсутствием уважения и благодарности и ярко выраженными элементами наглости и беспардонности. человек абсолютно не утруждает себя элементарным копипастом текста из сообщений в строку поиска, не говоря уже о сложных манипуляциях "расширенного поиска". Вы конечно, уважаемые форумяне, сами решаете с каким энтузиазмом бросаться разъяснять очередному лентяю истины и элементарщину обжеванную на форуме не один десяток раз. Время, дело и самоуважение ваше. вам решать. Удачи Вам, xaxol11. уважаймый denver, я примного извиняюсь, и поясной поклон что указали мне на мои ошибки, бьюсь так сказать челом! я не прошу разяснений я спросил у людей которые продают запчасти с разбора. и уж извенити если мой вопрос вас обидел. Хотя однозначно он вас и не затронул. И если вас не затруднит ясновельможный пан поясните какую истину мне нужно разжевать????? Самара ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Цитата уважаймый denver, я примного извиняюсь, и поясной поклон что указали мне на мои ошибки, бьюсь так сказать челом! Так и быть. Прощаю.Цитата я не прошу разяснений я спросил у людей которые продают запчасти с разбора Вы открыли новую общую тему в разделе "Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля". Даже не в барахолке (там Вы нашли бы нужную тему и не плодили бы новую). Пол уточняющего предложения (с легким применением пунктуации и орфографии) облегчили восприятие Вашего текста.и уж извенити извИняюИ если вас не затруднит ясновельможный пан Царь. Так привычнее. поясните какую истину мне нужно разжевать????? Вам уже ответили на этот вопрос чуть Выше:напиши Диме (djeday). Возможно, у него имеется. тем не менее, Вы даже поиск не открылиСамара А это укажите в профиле.и не буду оригинален: "Поиск Вам в руки!" ![]() Уважайте собедников. Удачи. Сообщение отредактировал denver - 13.3.2014, 16:00 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Самара В самарской ветке вопросы про "где купить" ИМХО проще задавать. Там и адреса разборов дадут... или king починит. А в целом - прав denver на все 99.9%. Сообщение отредактировал DVN - 14.3.2014, 12:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:48 |