![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
Всем добрый день! Спешу поделиться радостью от покупки второго Енота!
![]() Первый был куплен в 2010 г, 1,4 МТ Комфорт, сейчас куплен Енот 1,6 МТ, серый. Между ними черной кошкой пробежала Элантра, правда, она была красная ![]() Не задалось у нас с нею, Енот forever ![]() Отзыв о первом автомобиле: http://reviews.drom.ru/nissan/note/54637/ О втором напишу чуть позже, мы вместе всего несколько дней. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А почему опять комфорт?
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
А почему опять комфорт? ![]() а потому что в комфорте уже все что нужно есть))) и самому можно будет потом постепенно текну сделать)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну если бы текна стоила 650 я бы взял,а так острить надо мной не надо,я покупал комфорт не от хорошей жизни,а от недостатка денег на 1,6 и комфорт бы брать второй раз не стал бы.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.11.2013, 10:16 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а я про тебя то и не думал когда про комфорт говорил, считаю самым оптимальным выбором минимальную комплектацию ниссана, назовите мне хоть одну необходимую опцию, кроме подушей и есп, которая нужна еще нужна? столики на сиденья или датчик дождя и света?)))
автору поздравления!!! с удачной вас покупкой! ______________________________________
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
очень нужен лифт водительского сиденья
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Поздравы, цвет классный, грязи не видно, и смотртися хорошо
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Друзья, комплектация Комфорт 1.6 МТ - это же ЗАЖИГАЛКА, среди Енотов. Вы только задумайтесь - минимальный вес при максимальной мощности... ;-))
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
А почему опять комфорт? ![]() а потому что в комфорте уже все что нужно есть))) и самому можно будет потом постепенно текну сделать)) Да, именно так. В ближайшее время Енот будет доукомплектован нормальной музыкой с шумкой, чехлы заказаны, противотуманки и фирменное литье на летнюю резину в планах к весне. А все остальное необходимое уже есть. Коврики, защита, ветровики и брызговики уже есть. ______________________________________ |
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Поздравляю! Приятной безаварийной езды!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну если бы текна стоила 650 я бы взял,а так острить надо мной не надо,я покупал комфорт не от хорошей жизни,а от недостатка денег на 1,6 и комфорт бы брать второй раз не стал бы. ![]() ![]() А я вот даже за скидочные 660 Текну (11-го года в полнейшей как мы все знаем комплектации) в январе 12 года брать не стал. Ибо каждый выбирает то, что ему нужно ![]() ![]() А что касается б/у паркетника за 650, то, конечно, раз на раз не приходится, но один из моих бывших одноклассников как раз за эту сумму взял Санта Фе - дизель, автомат, богатейшая комлектация. 6 месяцев с ним мучается - то одно, то другое... Денег в него уже вбухал будь здоров. Vera D: мои поздравления ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 24.11.2013, 7:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
очень нужен лифт водительского сиденья Как оказалось лифт бестолковый. ![]() Про б/у джип,надо смотреть как любую машину и хундай я никогда бы бу не взял,только японцы.Если за 650 полный фарш значит машина уже вызывает подозрения,если конечно не лохматого года ![]() Я бы лакшу взял,но только 1,6 а комфорт тк моя первая иномарка и по цене подходила(не срослось купить логан тк дилер гнилой и очень рад,что купил енота).Но покупать второй раз енота и опять комфорт не стал бы ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.11.2013, 11:21 ______________________________________
|
||
Vera D |
![]()
|
хундай я никогда бы бу не взял,
вот я и взяла бу хёндэ ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 22:21 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Потрясающе! Проехал на 1,4 комфорт 185000, но добавить к Вашему отчету на Drom мне практически нечего. Да, хотел поменять на 1,6МТ Comfort, но бес попутал ![]() Иногда жалею ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, отзыв на дроме классный
![]() ![]() ______________________________________ |
Vera D |
![]()
|
Большое всем спасибо, за поддержку, за оценку отзыва! Машину надо действительно "заводить по любви"
![]() ![]() Кстати, уважаемые форумчане, к стыду своему не знала о штатных местах крепления на полку в багажнике аварийного знака, туда же можно судя по всему приспособить еще кой-чего: подскажите, чем крепить, как называется, где купить? Поняла только, что это лента-липучка.... ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А почему опять комфорт? ![]() а потому что в комфорте уже все что нужно есть))) и самому можно будет потом постепенно текну сделать)) из нужного - полки еще в лакше есть, музыка и литые диски. Ну правда полки я сам сделал, музыка в 4 т.р. обошлась, диски в планах на будущее... Выйдет подешевле лакши ![]() Я бы выбрал 1,6 АТ комфорт, если б деньги были ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А я бы 1,6 только текну.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.11.2013, 7:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:48 |