![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
товарищ14 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
Простите-может это глупо ,но я не пойму как включается обогрев заднего стекла. 1.6 tekna
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот такая маленькая кнопочка, как у меня слева от аварийной сигнализации.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.11.2013, 17:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
товарищ14 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
Я так и думал-но при нажатии на нее лампа не загарается.Значит не работает.Может предахранитель на нее есть?Если есть подскажите какой.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нууу, наверное есть, но таких тонкостей я к сожалению не знаю, извиняйте
![]() ![]() А стекло-то нагревается, может просто лампочка перегорела? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.11.2013, 17:40 ______________________________________ |
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Я так и думал-но при нажатии на нее лампа не загарается.Значит не работает.Может предахранитель на нее есть?Если есть подскажите какой. ![]() Читайте здесь : http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=127847#127847 ( 2 (10A) Обогреватель заднего стекла и боковых зеркал ) ______________________________________
|
||
товарищ14 |
![]()
|
||
Спасибо Евгеша!Исчерпывающе!
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:48 |