![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
При езде по неровностям, такое ощущение что они до конца не захломнулись, проверил вроде бы держаться, подголовник раскачивает все сиденье и как то не хорошо стучит. У кого было такое же?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А "фартук" у тебя зафиксирован? На задних сиденьях, позади них, болтается этот самый фартук. На нем "липучка". Я, пока не прилепил его, тоже думал, что сиденья стучат. Сейчас все нормально.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
А может что-то в багажнике тарахтит???
______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Спинки крепятся на замках-защелках.
Надо руками покачать и если люфт с характерным звуком есть то в сервис. Если люфта нет то надо разбираться с содержимым багажника. У меня например там до и больше но вроде не гремит. ![]() ______________________________________
|
||
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
я нашел че стучало, это была зашелка от ремня заднего колотлась об обшивку
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ага, у меня тоже постоянно такие барабашки появляются.. потом оказывается, то козырек солнечный не закрепил, то отвертка в кармане на двери, то скребок ото льда
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
каждому тарахтению всегда найдется причина.....
______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Смотритеоптимистичней....что нужное-притрется, ненужное-оторвется
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Смотритеоптимистичней....что нужное-притрется, ненужное-оторвется ![]() вот у меня чего-то ненужное видимо оторвалось ![]() Несколько дней назад сзади чего-то забухыкало. При трогании, торможении и притормаживании, т.е. в условиях города почти постоянно ![]() Сегодня искал. В багажнике у меня минимум необходимого и всё закреплено аккуратно. Ревизия подтвердила. Задний диван устойчив, его дергание посторонних звуков не выявило. Фартук и ремни не болтаются. И...когда стал закрывать "десантную" дверь услышал ЭТО ![]() Короче - гремит за обшивкой багажной двери. Поднятие-опускание поставило окончательный диагноз. Думаю, что тяга гремит. ЦЗ работает нормально, при закрытом, кстати, бухыкание меньше по интенсивности, но не по амплитуде ![]() за сим "вопрос к знатокам" (с) - кто-нибудь снимал обшивку этой двери и как это сделать ![]() ______________________________________
|
||
lemberg |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2007 ![]() |
Сегодня был на тетс-драйве Нота. Впечатления впринципе положительные. Единственое, что обескуражило, это люфт заднего сидения. Кто из пользователей Нота, может подсказать или оно крепиться, так что-бы не "гуляло".
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Единственое, что обескуражило, это люфт заднего сидения. Кто из пользователей Нота, может подсказать или оно крепиться, так что-бы не "гуляло". А могли бы Вы описать по подробнее что подразумевается под "люфтом" у себя такого не наблюдаю.. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Оно двигается. Диапазон движения - 16 см. Мертво оно стоять не может. Т.к. машина демо, то сиденье могло элементарно разболтаться от регулярных передвижений туда-сюда.
|
lemberg |
![]()
|
||
Дело в том, что у нас в городе большинство дорог - старая брущатка. Когда по ней едеш, верх спинки заднего сидения очень сильно трясется. Сейчас у меня Ниссан Санни 95 года, но в нем такого не наблюдалось. В целом, шумоизоляция почти такая же.
От новой машины ожидал лучшего. Друг, который прокатился за компанию, сказал, что если в новой машине все так дребезжит, то что будет дальше. Это был просто холодный душ, так как сегодня собирался дать задаток и ждать Енотика 1,4 МТ. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
В Санни задний ряд складывается? Если нет - чего вы ожидали? Трансформация - это всегда смещение деталей и люфты. У меня за год самым громким сверчком является рамка номерного знака и кружки в бардачке
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Дело в том, что у нас в городе большинство дорог - старая брущатка. Когда по ней едеш, верх спинки заднего сидения очень сильно трясется. Сейчас у меня Ниссан Санни 95 года, но в нем такого не наблюдалось. В целом, шумоизоляция почти такая же. Спинка трясется от того, что имеет крепление только к нижней подушке, что обусловлено воможностью перемещения всей седушки! Как бы жестка не была конструкция крепления, тряску не убрать! А вот если бы при этом спинка скрипела и дребезжала - вот тогда это уже и было бы поводом для тревоги! Да и поддержу мнение Саши-NoName! Тестовые машинки сильно "устают" за свой короткий вроде бы век ![]() Это единственное, что вас смущает? ![]() А по поводу шумки?! Мне кажется вы слегка не правы! Да и ни у одного ближайшего конкурента в этом сигменте нет более лучшей шумоизоляции! ![]() Воть! Может еще передумаешь? ![]() ______________________________________
|
||
lemberg |
![]()
|
||
Очень благодарен за ответы. Просто это был первый опыт поездки "не в седане". Впринципе, успокоили. Но все же "по старой памяти" присмотрюсь еще к Тииде седану и Хендай Элантре. Кто-нибудь их тестировал?
![]()
|
Я-бы смотрел на Тииду в хэтче - значительно симпотнее выглядит машинка.
|
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ага. Особенно изнутри.
|
||
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
отличная машинка, на холодную как у большинства скрипит пластик, потом все нормально
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:56 |