![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Тема настолько часто является offtopic'ом в других разделах форума, что я решил всё-таки собрать сюда все сообщения о резине регионального характера. © -=MAXDIE=-
Далее пишет автор: гаечка и все текноводы!!!(украинские) вопрос к вам. во что вы на зиму переобуваетесь???? ______________________________________
|
||
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
гаечка и все текноводы!!!(украинские) вопрос к вам. во что вы на зиму переобуваетесь???? Пока выбираю ![]() ![]() ![]() Т.е НЕ очень. Сорри ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет. Я через недельки 2-3(Надо продать свою) стану еNOTEводом. Уже все разузнал, много прочитал и наконец-то решился! После приобретения буду рад вступить в Ваши веселые и дружеские встречи!!!
Сразу вопрос о зимней резине: У кого что стоит и сколько оно стоит??? |
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Поставил Nokian WR G2! покупал через друга в АТЛ. Очень доволен
![]() ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Приобрел себе Gislaved NF5 (шипованную) 185/65/15 в магазине Pitline по 473 грн/шт.. Ставить буду завтра, но уже доволен.
![]() ______________________________________
|
||
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Поставил Nokian WR G2! покупал через друга в АТЛ. Очень доволен ![]() Вот и я сегодня в АТЛ купила то же. Но еще не переобулась... Проверим позже ![]() ______________________________________
|
||
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Поставил Nokian WR G2! покупал через друга в АТЛ. Очень доволен ![]() Вот и я сегодня в АТЛ купила то же. Но еще не переобулась... Проверим позже ![]() Отличный выбор ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а я в городе против шипов....купил TOYO G4 супер....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
на машину поставил Nokian Hakkapelita 2 не шипованую, езжу в осоновном по Киеву, размер 185/65 R15
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
где б еще колпаки купить родные по нормальной цене?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Сегодня вечером поставил на родные диски новенькую Continental WinterContact TS810 XL 185/55 R16 не шипованную. Возвращался домой - уже снег летел в лобовое... Ощущения от резины самые приятные.
______________________________________ |
_Kot_ |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Крым, Симферополь ![]() |
А я взял дополнительно диски на 15 и резину NOKIAN WR на них. Эффект не известен, т.к. еще на родной 16 резине.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет, ребята! Простите, что долго не выходил на связь. Причина, отсутствие интернета. Кто-нибудь подскажет как быть с зимней резиной 185/55/R16. Очень надо.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет, djuicetap!
С возвращением! В Днепре по резине на Текну всего 3 варианта: 1) Дождаться, пока на Сингл наконец привезут стальные диски на 15" (373 грн. за штуку). Зимняя резина на 15" стоит от 400 грн. Плюсы этого решения - зимой лучше ездить на стальных дисках, да и Енот будет ехать мягче. Минус - эти диски обещали привезти еще 2 недели назад, и сколько еще ждать неизвестно... 2) Зайти на сайт www.diski.com.ua и заказать там "родной" размер. Стоимость с доставкой в Днепр выйдет примерно 850 грн. (По деньгам то же, что 1-й вариант, и еще раз в полгода морока с "переобуванием") 3) Купить 195/55 R16. Но это не одобряет Ниссан (можно "забить") и эта резина шире, что для зимней не есть хорошо - на дороге будет вести себя ненамного лучше летней. ______________________________________
|
||
Партизан з творчим нахилом |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2007 ![]() |
"3) Купить 195/55 R16... на дороге будет вести себя ненамного лучше летней."
ахінєя, якщо не їздили в сніг чи ожеледицю на літній резині - Молекула, краще промовчіть P.S. Спочатку подумайте чому на Ноутах розміри варіюються від 185 65 14 до 185 65 15 (185 55 16 менший за 15"). А потім подивіться на Тііду, де 195 65 15. А ходова і рульове в Тііди такі самі. І все тіп-топ. Хто дасть правильну відповідь - отримає цукерку. ______________________________________
|
||
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
В сем привет!!! Очень рад тому что наконец то стал ЕнотоводоМ!!! Купил Енота с комплектацией ТЕКНА с коробочкой автомат. при покупки авто в салоне пообещали в подарок комплект зимней резины Dunlop и комплект стальных дисковю. Резину мне отдали сразу а вот диски жду по сей день сказали что нет в наличии
![]() Сообщение отредактировал mr. Дюша - 19.11.2007, 23:14 ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Посмотри на Троещенском авторынке.
______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Поставил Nokian WR G2! покупал через друга в АТЛ. Очень доволен ![]() Вот и я сегодня в АТЛ купила то же. Но еще не переобулась... Проверим позже ![]() Отличный выбор ![]() Резина замечательная! Специально пробовала торможение на льду, на мокрой дороге. Везде безупречно - цепляет намертво. Очень довольна. В сугробы тоже для эксперимента заезжала (когда были ![]() ![]() Размер ставила не родной, а подходящий 195/60/15. Но было одно "но": при установке обнаружили-таки брак одной шины. Поменяли на месте ( устанавливала там, где и покупала - в АТЛ) Сообщение отредактировал Yaninka - 21.11.2007, 22:42 ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Похоже, Nokian WR G2 среди енотоводов популярна ...
И у меня тоже такая. У меня конечно опыта не много, но на мог непрофессиональный взгляд гребет довольно надежно ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 11:35 |