![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bes88 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2012 ![]() |
Дорогие товарищи помогите в этом вопросе,выставил авто на продажу а звонков почти нет(многих интересует автомат или нет) с чем связанно маленькая популярность моего енота???не сезон или дороговато???
здесь ссылка где можно все прочитать про авто:ENOTIK ![]() Сообщение отредактировал Bes88 - 6.8.2013, 23:40 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Комплектация конечно зачетная у Енота, но вот двигатель 1.4 и пробег за 3 года в принципе приличный получается. то что автомат интересует так это понятно, все больше покупателей ищут имено АКПП.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2012 ![]() |
неужели больше ни кто не хочет обсудить?
![]() Сообщение отредактировал Bes88 - 8.8.2013, 23:16 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
На мой взгляд дороговато. Я свою 1,6 АКПП компл. Luxury с пробегом 30600 в прошлом октябре за 400 взяла, правда 2007 года вып. Да и не сезон пока, многие в отпусках, ближе к осени думаю больше звонков пойдет. Советую указать в объявлении возможность торга, хотя бы минимального. Твердая цена (если она не откровенно привлекательная) всегда отпугивает.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.8.2013, 12:48 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:33 |