![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Хотел спросить у знающих. Куда лучше перенести антену от сигналки шерхан, чтобы лучше была дальность действия брелока.
Сейчас она стоит под накладкой на левой стойке, дальность приема удручает ((( ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Под салонное зеркало.А я то думал куда запихнули антенну...тоже как у вас наверно.
![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
под салонное зеркало не вариант, у меня датчик дождя, поэтому места там нет ) да и провода наверное туда уже не вытащить по длине.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
внутрь козырька приборной панели.
он внутри полый, места много, снимается легко, вид не портит, в глаза не бросается. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
идея хорошая. А легко это как? можно подробнее?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Не будет у Шерхана особого улучшения приема от переноса антенны...
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
а почему в мануалах ко многим сигналкам, производитель делает акцент на недопустимости увеличивать длину заводской антенны??
![]()
|
||
Не будет у Шерхана особого улучшения приема от переноса антенны... ![]() У отца на ситроене шерхан берет там, где моя с того же места никак не реагирует. Вот и хочу исправить это недоразумение. ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
идея хорошая. А легко это как? можно подробнее? на себя потяни. он на клипсах. а почему в мануалах ко многим сигналкам, производитель делает акцент на недопустимости увеличивать длину заводской антенны?? длина антенны строго рассчитана, она должна быть кратной длине радиоволны, на которой идет работа. также у антенны есть спиральная часть, как правило ее не видно, она внутри корпуса. она тоже не от балды, там тоже все выверено. увеличивать можно, но предварительно всё точно рассчитав. я так увеличивал антенну в пандоре 1500i, дальности добавило. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
идея хорошая. А легко это как? можно подробнее? на себя потяни. он на клипсах. можно подробнее, за какую часть тянуть? ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
увеличивать можно, но предварительно всё точно рассчитав. Ну х.з. На антене конкретно моей сигналик прилеплена этикетка (красная) на которой написано Warning! Reciever antenna wire. Do not alter the lenght, as this will adversely affect the perfomance of the unit т.е. Предупреждение! Не изменяйте длину антенны, так как это может отрицательно повлиять на производительность устройства ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 6:43 |