![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирхатыч |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2012 Из: Тобольск, Тюменская обл ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть, у меня черный цвет кузова, я мою 1-2 раза в неделю, пыль садится очень быстро.
Сообщение отредактировал Мирхатыч - 28.7.2013, 21:49 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть, у меня черный цвет кузова, я мою 1-2 раза в неделю, пыль садится очень быстро. Или забить или мыть ещё чаще ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Мирхатыч |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2012 Из: Тобольск, Тюменская обл ![]() |
Спасибо) но чаще некуда)) сегодня помыл..., утром выйду из подъезда и она будет вся в пыли((( это не есть гуд((
______________________________________ |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Спасибо) но чаще некуда)) Тогда перекрась машину в цвет мокрой пыли. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть, у меня черный цвет кузова, я мою 1-2 раза в неделю, пыль садится очень быстро. либо мыть каждое утро, либо переезжать в европу, либо купить енота в цвете С30М ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Особенность цвета авто... У меня темно-красный, трабл тот же...
![]()
|
Сегодня помыл..., буквально через 3 часа, на кузове пыль образовалась( может её отполировать, хотя ей всего год.
Сообщение отредактировал Мирхатыч - 29.7.2013, 8:08 ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
через 3 часа, на кузове пыль образовалась( может её отполировать и что изменится? - пыль испугается полированной машины и не будет на неё садиться? ![]() если не можешь изменить ситуацию меняй отношение к ней! ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
либо мыть каждое утро, либо переезжать в европу, либо купить енота в цвете С30М ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Слава богу жена отговорила брать черный
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Серебристый -
![]() 1-2 раза в полугодие моется....... Внутри - убираюсь самгораздо чаще. Не по причине отсутствия денег, а по причине : "ну его нафиг торчать в очереди на мойку"........ ![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Слава богу жена отговорила брать черный ![]() Я, ИДИОТ наоборот жену послушал !!! " Бери" визжит ,"пешком чтоль целый месяц бродить будем! "... Знал ведь, что такая бодяга будет ! Предыдущая машина была тёмно-фиолетовая, почти чёрная. Запарился мыть... После белая была.. Вроде б белая , а на ней не так грязь видно. Она как бы постепенно цвет меняет. Слегка тускнеет и сереет-после помыл и опять цвету радуешься ![]() Нет ведь подождать в другом цвете , но НЕТ !!! Свербит же ![]() ![]() ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сочувствую. Сама в аналогичной ситуации. У мужа машина серо-синего цвета,как раз под цвет пыли
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Некоторые считают что машина может быть какого угодно цвета лишь бы ЧЁРНАЯ))))
![]() Мой приятель, например, покупает ислючительно черные машины...... ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня был черный икстрейл,уже после первой мойки я понял,что больше никогда черную машину брать не буду никогда
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Между прочим, мой бывший шеф обработал черную машину (Камри) нанопокрытием. Обошлось ему это в 14 тыров. 2-3 года машина реально меньше пачкалась. В дождь ездили без "дворников" капли сами слетали со стекла. Пыль, которая садилась на машину, сдувалась ветерком. Единственный минус - роса. Утром когда роса высыхает машина в мелких точках......
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть, у меня черный цвет кузова, я мою 1-2 раза в неделю, пыль садится очень быстро. ![]() Последний раз мыл в апреле этого года, предпоследний - в сентябре прошлого. Взял себе за правило мыть машину при смене масла в движке. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Анологично, мылись в октябре прошлого года, потом в апреле этого года и вот в июле нас на ТО помыли.
В апреле мыли, чтоб всю соль и реагенты смыть. А так, как ни посмотрю, а наш самый чистый во дворе стоит. Не то грязь осыпается, не то её просто не видно)))) Сообщение отредактировал Капушка - 29.7.2013, 16:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Короче я понял что рулит цвет детской неожиданности
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я у себя в деревне люблю помыть машинку когда время есть))))
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:51 |