![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
В автомагазинах поиск ничего не дал. От ВАЗ не подходит. Где найти?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
он должен быть в блоке предохранителей которые в салоне.-у меня есть.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А где Ваш?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
У меня тоже есть.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Я покупал в exist цена около 160р.
Сообщение отредактировал sergs100 - 8.7.2013, 19:01 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Купите это - F 116 - и набор предов, и пинцет.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
а где он вообще находиться и как выглядит?никогда не задавлся этим вопросом,сейчас прям любопытно стало есть ли он у меня.
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
В блоке предохранителей в правом верхнем углу.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
это ж где такой? у себя знаю только 3места с предохранителями 1в салоне почти под рулем,2 в моторном отсеке большая белая коробочка и не большая черная,но они не в сверху,но находятся с права,ближе к фаре
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
в салоне
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
если нет пинцета, то утконосы-плоскогубцы в помощь. Легко и непринуждённо.
:-) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Есть в блоке в салоне слева под рулем.
![]() Сообщение отредактировал Капушка - 9.7.2013, 8:32 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
это ж где такой? у себя знаю только 3места с предохранителями 1в салоне почти под рулем,2 в моторном отсеке большая белая коробочка и не большая черная,но они не в сверху,но находятся с права,ближе к фаре в салоне ![]() Есть в блоке в салоне слева под рулем. ![]() Вот он: ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]() ![]()
|
спасибо
![]() посмотрел у себя ![]() у меня есть ![]() ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
А как понять сгорел предохранитель или нет? Визуально возможно?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Визуально можно. Посмотрите на пластмасску с боку на свет (полупрозрачная синяя или красная основа посередине будет) и увидите: там перемычка между ножками цела или её (уже) нет.
Если в темноте хотите проверить, то можно методом замещения на тех точках, которые обеспечивают шарманку и прочие потребители. о пинцете: такое впечатление что предохи летят и пинцетом и пользуемся чуть ли не каждый день ![]() эта плстмасска хоть надёжная для многоразового использования? ![]() на фото якась хлипенькая..... Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.7.2013, 17:53 ______________________________________
|
||
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
Как проверить предохранитель - включаешь лампочку свет салона перед собой и на просвет смотришь.
Пинцета у меня нет. Два года назад был, пару дней назад туда лазил - а его там нет... Когда и при каких условиях он исчез - не знаю. За название на экзисте - спасибо! Я теслу искал, но именно это набор не появлялся. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
http://www.niva-lada.ru/shop/images/nl-pre...hki_bolshie.jpg
Я думаю везде купить можно, пусть не в каждом магазине, но в любом городе. ______________________________________
|
||
Soloma |
![]()
|
||
Вазовским нереально его выдернуть. Соскакивает. Только если засовывать пальцы вглубь и сильно сжимать губки.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мне кажется вытаскивать предохранители маленькими плоскогубцами гораздо удобнее.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:47 |