![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mlees |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.10.2011 ![]() |
На днях заметил такое явление ( может быть , оно и раньше было , но я не замечал ) :
слежу за напряжением по "Мультитрониксу" . Сразу после включения зажигания ( но не работающий двигатель ) - 12,5-12,8 вольт ; После запуска двигателя , где-то секунд 5 , напряжение держится около 14 вольт ( включается генератор ) ; Затем - самое интересное - секунд на 4-5 напряжение падает до примерно 9,8-10,0 вольт ; Ну а дальше - все как положено до момента выключения зажигания 13,8-14,2 вольт . Если заглушить и тут же завести - вся картина повторяется . Отсюда вопрос : мы наблюдаем глюк "Мультитроникса" или же в реальности такой провал напряжения случается ? Если второе - то почему ? Сообщение отредактировал mlees - 14.6.2013, 12:41 ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 5:59 ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
У меня так же. Думаю что это глюк мульта. Мои ходовые огни должны гаснуть при напряжении ниже 13В. А они не гаснут.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:45 |