![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Сегодня постигла меня учесть воров! ( С утра 04.06.13 ехать в больницу выхожу и вижу такую картину как на фото. Нет номеров, думаю вроде не нарушал, смотрю соседние машины ещё у 5 нет, причём у некоторых вместе с рамкой ушли номера(как у меня) а у некоторых вырывали с частью бампера или ломали рамки. Позвонил участковому заехал написал заявление, через час уже на сверке номеров и оплате новых гос знаков, в 16:00 забирать новые гос знаки (далее переписать страховку и заехать на тех осмотр.) С самого утра на ногах, и так же обидно что именно вот ноута выбрало хулиганьё. Кстати с такими заявлениями в милиции (у нас ещё милиция) уже 30 человек.
В общем приглядывайтех уважаемые товарищи на белорусские номера в российских городах может увидите мой номер 6912 OI-7 на какой нить машинке. В милиции шутят мол раньше воровали магнитолы, теперь гос знаки - времена! ![]() ![]() А вот такой он был этот гос знак. ![]() Сообщение отредактировал Nemo_102 - 4.6.2013, 14:11 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Просто воруют и всё? Вернуть за некоторую сумму не предлагают?
Если предлагают, то обычно номера прячут рядом с местом кражи. Но у вас я смотрю с получением новых номеров проблем нет. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А зачем теперь вам эти номера? Если вы уже новые получили?
В смысле, что делать тоже отрывать и вам отправлять? ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Мне то уже эти номера нафиг не надо, просто вдруг машину краденую на них продавать будут так хоть людям покупающим чтоли полезное дело сделать, а то приобретут такое авто.
Ни бумажки ни телефона никакого((( А если бы и был то ради принципа не отдавал бабки, только если распечатанные на принтере. ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy...-bez-gosnomerov
И репортаж там же, с времени видео 11:20 мой ноут красуется... ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy...-bez-gosnomerov И репортаж там же, с времени видео 11:20 мой ноут красуется... ![]() Специально позировали? ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy...-bez-gosnomerov И репортаж там же, с времени видео 11:20 мой ноут красуется... ![]() Специально позировали? ![]() Да нет, я всегда на дороге ставлю, с работы приехал - оставил, и они через 40 минут нарисовались. ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Просто воруют и всё? Вернуть за некоторую сумму не предлагают? Ну ради выкупа, обычно, и одного знака хватает. Тут я так понимаю сняли оба. Возможно в этом http://белру.рф/news/auto/78351.html разгадка популярности белорусских номеров? Цитата такие машины не зарегистрированы в российских базах данных, их владельцы не платят с них налоги, и эти номера не в состоянии распознать видеокамеры, следящие за соблюдением правил дорожного движения на дорогах ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
Кстати да. Только вот не впадлу им ехать аж в Минск, в Витебске бы снимали ближе к границе.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
В августе поеду в Гомель.... Чё т заволновался - а у меня номера не поскручивают?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Обычные российские мало кому интересны. В Питере, имхо, шансов лишиться номеров у Вас больше.
Сообщение отредактировал RadioMan - 16.6.2013, 20:46 ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
В августе поеду в Гомель.... Чё т заволновался - а у меня номера не поскручивают? Наши вроде такими делами не занимаются) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:28 |