![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
после обесшумки прошло два месяца тишины и покоя и вот опять... на этот раз при проезде неровностей бряцает что-то в районе багажника. справедливости ради стоит отметить, что зад мне не обесшумливали. что там может бряцать? полку снимал верхнюю и промежуточные, это не они. Подозрение было на номер, проклеил номер сзади спленом - не он. Сейчас простукивал задний бампер, похожий звук возникает когда слегка стучу по заднему бамперу в районе светоотражателя внизу... ощущение, что там нет вообще никаких клипс или защелок и бампер просто "гуляет" и на неровностях издает этот бряцающий звук. Кто-нибудь сталкивался с этим? почему раньше ничего не гремело?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
не знаю поможет или нет но пусть будет))...
Недавно нашел "сверчка"... предыстория: после шиномонтажа после 100км. решил для собственной уверенности протянуть винты родным баллонником... и после этого появился сверчок... а нашел я его в неплотно вставленном баллоником в пенопласт, вот он и брякал об домкрат... ______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
не знаю поможет или нет но пусть будет))... Недавно нашел "сверчка"... предыстория: после шиномонтажа после 100км. решил для собственной уверенности протянуть винты родным баллонником... и после этого появился сверчок... а нашел я его в неплотно вставленном баллоником в пенопласт, вот он и брякал об домкрат... не, все проверял, уложено хорошо, пенопласт плотно облегает домкрат, а балонник и буксировочное кольцо тоже лежат плотно. Хотя... может попробовать обернуть его чем-нибудь, для большей уверенности? ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Несколько лет назад прочитал в каком то автожурнале такую шкварку:
Купил мужик газель - грузовичок. Ездит, а в ней что то бренчит. Ну всяко иска, и в сервис отдавал, и сам все обследовал. Бренчит и все тут. И вот спустя несколько месяцев нашел в одной скрытой полости в задней части кабины. На ниточке висит ГАЙКА. И лежит записка: "Молодец! Нашёл". Вот так вот на фабрике сборщики прикололись. ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 30.4.2013, 6:42 ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Докатка притянута?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
а про номерной знак не думали?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Говорит проклеил.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
У меня та же беда, номер проклеен, запаска прикручена. Но у меня не на буграх появляется звук, а на брусчатке, когда сильная вибрация идет.
Как будто в задней двери куча металлолома. Проверил, все прикручено. Есть один способ, все вынуть и катаясь по брусчатке понемногу складывать все назад. Если найдете что это, отпишитесь обязательно, а то я уже устал от этого металлолома!!! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
а если под машину заглянуть?
![]() ![]() ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
А там греметь нечему,кроме глушака и жестяной защиты кузова.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
гайка на ниточке с запиской
![]() ![]() ______________________________________ |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
А там греметь нечему,кроме глушака и жестяной защиты кузова. У меня как раз глушак уже брынчит, перегородка внутри перегорела и теперь постоянное потрескивание. Но тот звук именно в багажнике... ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Мож в задней двери дело.Что нибудь от мотора стеклоочистителя отвалилось.Например провод стучит или трубка или ещё чего нибудь.Звук металлический или какой?Мож полка стучит?
Сообщение отредактировал водитель - 30.4.2013, 12:04 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
может под задним сиденьем или его механизм?
______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
В механизм,типа монеты, попасть могло что нибудь.
Сообщение отредактировал водитель - 30.4.2013, 12:08 ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
Дверь разбирал, там все прикручено и на резкое дерганье рукой ничего не дребезжит. Но я не исключаю что фурнитура стеклоочистителя от вибрации может издавать такой звук!!!!
![]()
|
||
Музыку погромче и ничего громыхать небудет
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Бремчал как то провод от подсветки багажника
______________________________________ |
Егорик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Доброго времени суток! Не знаю как у вас , но у меня брякает сама обшивка пятой двери, причем об дверь и что с ней делать не знаю. В некоторых местах даже краска протерлась уже.
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А если толстым двухсторонним скотчем по контуру проклеить?
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:55 |