![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Доброго всем дня. Порвался пыльник переднего аммортизатора.Отвернуть верхнюю гайку не смог.Там ключ на 18.Может кто сталкивался,подскажите как отвернуть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Когда менял аморты, тоже не получалось отвернуть гайки. Залил их ВэДэшкой на час, потом зажал шток в тиски (естессно с прокладками, чтобы задиров не оставить) - пружина уже была сжата - и так срывал гайки. По поводу возможности задрать шток не парился - аморты менялись. Но штоки остались без следов сжатия.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Предварительно надо сорвать(ослабить) гайку,а потом снимать аммортизаторную стойку.
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня так не получилось бы - места там мало. Да и по инструкции сначала стойка снимается, а уже потом сжимается пружина и откручивается гайка.
![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Как зажать за шток? В каком месте?Все ведь вместе с пружиной!Заливал ВД,не помогло.
Предварительно надо сорвать(ослабить) гайку,а потом снимать аммортизаторную стойку. ![]() Как сорвать то?На месте?Пробовал,шток проворачивается даже на поднятой машине. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Места там достаточно,головки,а тем более рожковый ключ для откручивания заглубленных гаек не всегда подходят,а вот накидной Г-образный ключик
![]() ![]() Я машину не поднимаю. От проворачивания ,удерживай шток шестигранником. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, без шестигранника там делать нечего, вот только у меня он не особо помогал - начали шлицы разбиваться. По мне, так проще сначала стойку снять, а потом разбирать.
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Однажды,мне помог трубный ключ,очень удобно удерживать шток от проворачивания.Ширина захвата не большая,а удержать можно не хуже чем в тисках.
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Тоже вариант, если есть под рукой. Хотя, я сейчас поставил Кони ФСД, так что сильно призадумаюсь прежде, чем использовать тиски или такой ключ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Вопрос немного не в тему. jacksontown, тоже посматриваю в их сторону... но цена кусается и думаю о целесообразности. Можешь описать свои ощущения, как машина на них просела, не просела... Можно в личку, чтобы не забивать тему
![]()
|
||
А че в личку то?Всем наверное интересно как едем на КОНИ?Еще вопрос-а кто какой фирмы ставил пыльники?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
у меня передние пыльники стоят от вазовской девятки... просто ступил, не купил, а у мастера были от девятины по размерам один в один.
![]()
|
Четвёртый год использую передние пыльники от девятки.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 8.4.2013, 20:48 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Отбойники поставил Optimal AK-735240. Про аморты писать не буду - не по теме да и много писать. Если desperate_nix не удалил из лички мое сообщение, пусть тут процитирует. Но я только пару недель катаюсь, так что мое мнение не особо авторитетное
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
А разве у девятки пыльники единое целое с отбойником или отбойник тоже девятый надо ставить?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тоже, ну или десятошную пару, только отрезать один "бугорок" отбойника.
Сообщение отредактировал DVN - 9.4.2013, 8:11 ______________________________________
|
||
EHOTnissan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2012 ![]() |
Скажите пожалуйста, есть ли возможность на автомобиле Ниссан Ноут поменять амортизатор без замены всей левой стойки, или придется покупать и менять стойку целиком?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Скажите пожалуйста, есть ли возможность на автомобиле Ниссан Ноут поменять амортизатор без замены всей левой стойки, или придется покупать и менять стойку целиком? Хи , одно и то же сообщение в трёх темах ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:36 |