![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В эти дни 70 лет назад (с 11 января по 9 февраля) после перенесенных пыток, фашистами были казнены члены организации "Молодая гвардия".
Вечная Память, Вечная Слава ребятам! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
даааа. Помню, в моем школьном детстве всегда 8 февраля отмечали День юного героя-антифашиста..со всеми вытекающими патриотическими символами..
А теперь вообще ничего и ни о ком... |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Всё похерено.... И ещё чегото хотим от молодёжи????
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Молодежь сейчас понимает только силу. Пока не ответищь грубо, или в морду не дашь - не понимают. Куча примеров могу привести. Еду на велосипеде. 4 подростка раскрашивают венляционный люк около садового кольца. Все прохожие ноль эмоций.............
я остановился и спросил - ну что, делать нехера? . ответа не было...просто свалили..... Вот такое дерьмо нас ждет.... И главный вопрос........ Кто все ЭТО воспитывает???? Сообщение отредактировал Тёма - 8.2.2013, 19:52 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И главный вопрос........ Кто все ЭТО воспитывает???? Инопланетяне, блин... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
далеко не в тему но увидел сегодня рекламу которая немного порадовала банер на старом амбаре призывающий есть блины а не гамбургеры ... слоган не вспомню... понятно что это для привлечения денег себе .. но всё можно сказать возвращают народ к истокам .. а не к чизбургерам =)
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Молодежь сейчас понимает только силу. Пока не ответищь грубо, или в морду не дашь - не понимают. Куча примеров могу привести. Еду на велосипеде. 4 подростка раскрашивают венляционный люк около садового кольца. Все прохожие ноль эмоций............. я остановился и спросил - ну что, делать нехера? . ответа не было...просто свалили..... Вот такое дерьмо нас ждет.... И главный вопрос........ Кто все ЭТО воспитывает???? Раскрашивают - крошат или красят? Если разрисовывают, то в чем проблема? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
далеко не в тему но увидел сегодня рекламу которая немного порадовала банер на старом амбаре призывающий есть блины а не гамбургеры ... слоган не вспомню... понятно что это для привлечения денег себе .. но всё можно сказать возвращают народ к истокам .. а не к чизбургерам =) Такая тенденция уже несколько лет, что конечно радует. Для меня началось с рекламы спарка что ли ![]() Про подростков. У меня шок был когда на 9 мая в станице вечером на воздухе концерт стулья поставили для ветеранов и они шли к трибунам по улице, а какое то(я конечно узнал потом какое) чмо класса 11 перед друзьями начало пьяным голосом рассказывать типа нех.. тут этим ходить и тп, я попросил друзей его заткнуть, а то сам заткну, оно начало на меня голос повышать и права качать, ты что ли заткнешь и тут со стороны голос, если не справится я помогу, сразу скис "герой". Тут несколько смыслов первое что не всем плевать что мы все можем их воспитывать, второе его же друзья потом его и убрали значит они понимали что неправильно делал этот...(значит не все потеряно), третье мы все окружающии почувствовали свою общность. Конечно сейчас всякого г.. очень не мало ![]() ![]() ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Молодежь сейчас понимает только силу. Пока не ответищь грубо, или в морду не дашь - не понимают. Куча примеров могу привести. Еду на велосипеде. 4 подростка раскрашивают венляционный люк около садового кольца. Все прохожие ноль эмоций............. я остановился и спросил - ну что, делать нехера? . ответа не было...просто свалили..... Вот такое дерьмо нас ждет.... И главный вопрос........ Кто все ЭТО воспитывает???? Они и воспитывают.......... ![]() http://video.sibnet.ru/video678680-R_R_R_R...S_S__R_R_S_R_R_ А воопще согласен,пока в зубы не дашь...не понимают. ![]() ПРимеров тоже масса...но пока сил хватает..не валят,но блин старею....могут и свалить... ![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:02 |