![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Вообщем достал меня этот всемирный заговор
![]() Почему везде "банят" букву Ё. Винда подчёркивает все слова с ней.... У ребёнка детский комп, "предложил" написать слово "цыплёнок" -не правильно ,говорит....надо "Цыпленок" . ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Чтобы авторские права Прохорова не нарушать
![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
А у меня ещё хуже - в свидетельстве о рождении моя фамилия написана от руки через Ё: Воробьёв, и у мамы и у папы фамилия чернилами от руки записана Воробьёв, а когда мне выдали Российский паспорт то в нем фамилия напечатана через Е. Воробьев. Аттестат в школе написан от руки через Ё, когда поступал в универ мне секретарь приёмной комиссии сказала что мой аттестат не действителен - фамилия не та указана, что моя фамилия ВоробьЕв - вот именно так с ударением на букву Е... Пришлось тыкать ей в свидетельство о рождении (благо оно с собой оказалась). И жена у меня теперь ВоробьЕва и сын ВоробьЕв. Прервался славный род ВоробьЁвых...
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
всё можно поправить....правда геморно....
На работе товарищь тоже с детскими доками заморачивается,загранпаспорт не сделать ребёнку. Тоже из-за буквы Ё. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Мы убрали во всех документах букву Ё. Теперь только "е" везде. Ребенка отучаю, чтоб в подписи "ё" не писал.
Кстати, а в банковских программах вообще буква ё не пропечатывается. Сообщение отредактировал Капушка - 6.2.2013, 11:09 ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Я тоже за реабилитацию этой буквы. Хотя у меня в офисе 2010 буква Ё распечатывается, и ошибку не выдает
Сообщение отредактировал 2mech - 6.2.2013, 11:31 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
Даёшь Ё !!!
![]()
|
||
Мы убрали во всех документах букву Ё. Теперь только "е" везде. Ребенка отучаю, чтоб в подписи "ё" не писал. Кстати, а в банковских программах вообще буква ё не пропечатывается. Хозяин барин... если вас не напрягает.... Интересно , а как программа реагирует на клавишу с "Ё"?Что пишет? Сообщение отредактировал master - 6.2.2013, 12:11 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
..... Кстати, а в банковских программах вообще буква ё не пропечатывается. .... Интересно , а как программа реагирует на клавишу с "Ё"?Что пишет? В этом случае программа запрашивает номер вашего счЁта, затем переводит на него пассивы всего банка (вклады, депозиты, остатки на р/с всех клиентов). Ёёёё... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
master |
![]()
|
||
хорошая кнопка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
она наверно красная и большая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ничего не пишет. Ваапще.
В тот момент нам нужно было сделать платеж через банк, чтоб фамилия обязательно была в буквой Ё. Но ничего не получилось. Благо приняли по месту назначения такое п/п. Поэтому мы решили отказаться от точек над "Е". Чтоб больше таких накладок не возникало. Может конечно это не во всех банках. Но произошло это в СБ России. Сообщение отредактировал Капушка - 6.2.2013, 12:30 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Надо разработчикам дать пилюлей,что бы свой баг исправили. Думаю Вы ещё не раз столкнётесь с ентой проблемой.
![]() Какой нить клиент не сможет свои деньги получить из-за буковки не той ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да уж, бюрократия она такая бюрократия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Да уж, бюрократия она такая бюрократия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, если основной долг погашен, то пеня не должна увеличиваться. Пеня на пеню не начисляется. Какая-то другая причина -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
грызун |
![]()
|
||
Не знаю было лет 5 назад возможно и долг еще был вместе с пеней
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Надо разработчикам дать пилюлей,что бы свой баг исправили. Думаю Вы ещё не раз столкнётесь с ентой проблемой. ![]() Какой нить клиент не сможет свои деньги получить из-за буковки не той ![]() Разработчикам фиолетово. У нас года 3-4 назад ввели московское время на ж/д вокзале. Ну да ладно, пусть оно будет так, если ж/д не может работать по местному времени, хотя с самолетами таких проблем нет. Самое интересное, что заодно перевели и все пригородные электрички на московское время. Прикольно было слушать объявления, что электричка отправляется в 18:40, но на самом деле уедет на час раньше ![]() ![]() PS Предлагаю вместо буквы Ё применять её заменитель - ЙО ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
У меня тоже первая фамилия была достаточно сложная.
![]() Один препод в институте пару слогов из моей фамилии вообще выкидывал, называл только первый и последний ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Да всё можно поправить,просто ВСЕМ всё фиолетово(это вы правы). У нас для производства(небольшая контора) пириодически пишут новые проги, так пока мне она "на душу не ляжет", прошу переделывать разроботчиков.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
небольшая контора Этим все сказано. В рамках страны - это госзаказ и если на этапе проектирования и приемочных испытаний что-то не изменить, то впоследствии (после приемки) правка двух байтов будет представлять некислый геморрой, если это не оговорено в ТЗ. Сообщение отредактировал vova39 - 6.2.2013, 13:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:47 |