![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
akurnev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте!
Своего Енота я покупал с рук. Енот уже был оборудован сигнализацией Tomahawk TW-9020 на СТО официального дилера Nissan. Согласно инструкции, некоторые функции этой сигнализации программируются с использованием кнопки "OVERRIDE", про местоположение которой документация умалчивает. Поделитесь советами, пожалуйста, где искать эту кнопку? Как она выглядит? ![]() Заранее благодарю! Антон. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Маленька кнопка, которая расположена под ЗДОРОВОЙ кнопкой, которую вы используете при переключении с Р на R И так далее
![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 26.1.2013, 13:31 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Похоже спрашивалось про аналог кнопки valet у сигналок, а не овердрайв.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ответ дан в контексте его вопроса, даже большими буквами он написал слово овердрайв. В таком случае, надо более конкретно ставить вопросы.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
да вот и я тоже думаю сижу, какая связь между сигналкой и этой кнопкой. может конечно и есть, но я не уверен. всё-таки видимо имеется ввиду сервисная кнопка. если она, то вам обязаны сказать те, кто ставил. как правило её прячут в предохранителях.
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ответ дан в контексте его вопроса, даже большими буквами он написал слово овердрайв. В таком случае, надо более конкретно ставить вопросы. Вопрос как раз поставлен очень конкретно. ![]() "OVERRIDE" не имеет к OVERDRIVE никакого отношения. Правильный ответ дал Dyusha. Вам следовало бы этот вопрос задать именно установщикам сигнализации при получении. Ну, а раз брали еНота "с рук", тогда можно было у прежнего хозяина спросить при осмотре до покупки. ______________________________________
|
||
akurnev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Ага, не подумал, не спросил.
Да, вопрос был про сервисную кнопку программирования сигнализации. Открыл блок предохранителей (слева над водительской ногой), на первый взгляд ничего не видно там похожего ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dyusha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
мне тоже "забыли" сказать, хотя сигналку ставил как доп.оборудование при покупке. позвонил, сказали приезжай покажем. попробовал найти сам, нашел.
в инструкции посмотреть как выглядит и поискать по нычкам что-то подобное. у меня получилось ______________________________________ |
EmperorX |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2014 ![]() |
Привет всем.
Где находиться кнопка Valet на ноте? Сигнализация Centurion NAD Не могу снять сигнализацию, на брелке нажимаю, а он не реагирует. Сообщение отредактировал EmperorX - 21.1.2014, 22:02 |
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Разместить её можно, где угодно.
Всё зависит от фантазии установщика или заказчика, т.е. Вас. ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Посоветовал бы проследить путь от светодиода до сигналки, на ней найти выход на кнопку и по проводу уже найти её. А так действительно от фантазии.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Звоните установщику своей сигналки
![]() Я когда то сам инструкцию наизусть выучил в поисках описания того, где находится эта кнопка, потом оказалось что это секретная кнопка, и её прячут установщики, каждый куда знает. Сообщение отредактировал gros - 22.1.2014, 12:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:39 |