![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
При установке звука у меня потеряли пружинку "крутилок" дверей задних. Где взять и какой у неё код -незнаю! Помогите пожалуйста.)
![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
От жигулей купите, там такие же, если не ошибаюсь.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Вау!) Точно? И от каких жигулей? Модель?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Так вы в магазин зайдите и покажите вашу пружину, я думаю вам подберут.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...B0&lr=11188 ______________________________________
|
||
dvk |
![]()
|
||
Попробую воспользоваться Вашим советом, спасибо!)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я почему-то на этом скрине пружинку не нашел. Может быть она идет вместе с ручкой, вернее на ней.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 15.11.2012, 17:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:07 |