![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Помогите разобраться со схемой глушака
По руководству и в реале у меня стоит хомут на стыке заднего глушака с основной магистралью (позиция 3 по схеме) ![]() Но по моему VIN все каталоги выдают более упрощённую схему. Хомута этого - НЕТ ![]() Как мне узнать код этого хомута. В этом месте у меня стало выдавливать воду. Хомут весьма подгнил. Хочу разбирать это место и смотреть, что к чему. Никто не вкурсе,в том месте какие прокладки может ещё есть?? Сообщение отредактировал R@X@R - 6.7.2012, 20:41 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Хомут идет с оригинальным глушителем,в сборе и на каталоге не указан
(сам был в свое время удивлен и долго искал куда его спрятали). На неоригинал от Босал подойдет хомут от глушителя например от нексии или от другого авто с подходящим диаметром.Соединяеться узел там стык в стык Сообщение отредактировал rkazarov - 6.7.2012, 20:49 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
А как же пометка, менять этот хомут при каждой разборке системы ???
Заметьте, не прикаждой замене глушителя, а именно при разборе Сообщение отредактировал R@X@R - 6.7.2012, 21:58 ______________________________________
|
||
murzik-75 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
У меня по VIN тоже нет на схеме хомута, а когда менял, выяснилось, что он там стоит, пришлось в срочном порядке покупать похожий тойотовский, родных не было. Так что лучше перестраховаться и купить.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Хомут этот единая часть с резонатором снимается с него при помощи чуток болгаркой, или сам отгниёт. вместо него прекрасно встаёт от классики жигулей, только с родным хомутом ничего не станется, только ржа его кончает, если сможешь открутить менять не нужно, просто плотнее трубы между собою сдвинуть и затянуть хомутом.
Сообщение отредактировал Dimon black - 7.7.2012, 10:00 ______________________________________
|
||
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Та же проблема возникла, что и у автора поста.
Вот нашел Bosal арт. 250-245 Экзист пишет, что подходит к Еноту стоит 25 р. Буду пробовать. Сообщение отредактировал Karlos - 9.7.2012, 19:09 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Вот нашел Bosal арт. 250-245 Экзист пишет, что подходит к Еноту стоит 25 р. Если труба на 45 то идеальный вариант, за такие то бабки. Если ориентироваться по внешнему виду, то вот это наш вариант 20685-E4150, но цена................ Сообщение отредактировал R@X@R - 9.7.2012, 19:21 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Bosal 250-245
Оказался какашкой Лучше что-то подбирать в "живую", лицезрея девайс. ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Меняла недавно резонатор, на сервисе, неофициальном, обычном по ремонту глушителей сказали что не нужен никакой хомут и соединили сваркой трубы. Уж не знаю, правильно ли.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Так не правильно, но возможно. Хотя лично я такие выходы не приветствую, предлагали как то на шохе заварить. Но люблю чтоб штатно было. Плохого думаю ничего не случится, правда теперь любая работа с глушителем будет производится с помощью сварки, а она не везде есть
![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Они мне еще и катализатор на пламегаситель заменить хотели
![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Буквально позавчера мне тоже понадобился этот хомут. Погуглил и чудо нашел код хомута 12.341.911 диаметр его 45.5мм. Мне четко подошел на 1.4 двиг, хотя в каталоге писали что он от 1.6. Около 40р цена на экзисте.
Сообщение отредактировал Кензыч - 8.8.2012, 22:35 -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Менял.....хомут идёт вместе с глушителем (прихвачен сваркой к трубе)....но если хотите "перебздеть", то зайдите в автомагазин по жигулям и возмите хомут для класики на 45мм рублей за 15, подходит идеально....(я в своё время тоже "перебздел", теперь хомут валяется не востребованным...)
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:44 |