![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
что купить, после енота имея 650т.р. на руках? хочу киа сид уневерсал,форд мондео,ниссан тииду, шкоду октавию,ну или что то ещё.после енота такой салон надо поискать +расход по топливу не маловажный факт ну и расходники умерены.хотел француза пежо 308 уневерсал со стекляной крышей, но зад на столько уродлив по сравнению с 307.,ещё нравится пежо партнёр типи,но там такой большой багажник я при росте 1.80 сажусь в багажнике вытинув ноги.большой багажник уважаю но это просто огромный столько воздуха возить не охота да и при внешней красоте внутренея, торпеда это убожище, хотя это у всех каблуков.очень понравился ситроен пикасо 4 молодцы ситроеновцы гнут свои допы очень удобные ,но попробуйте его продать, сума сойдёшь короче может есть ещё варианты. в конце концов имея нота мы ищем какая машина будет следующая.про китайцев не пишите пустая трата времени.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
гольф плус?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
на квартиру побольше отложить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Ситроен Берлинго new смотрел? Внешне вроде мне понравился,тест драйв не производил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Кашак, правда возростной будет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
поло кантри или как он там =))
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Октавия отличный вариант, достаточно вместительна но не так чтобы воздух возить
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
новая тиида хэч которая мне нравиться в белом цвете особенно, или новый Ноут
![]() ______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
гольф+ классная машина.но вариантов по втаричному рынку маловато, берлиго нью тоже самое что пежо типи,а шкодо понравилась но места моловато и шимка ещё хуже чем у нота
и хата у меня не маленькая ни паркетники ни внедорожники не уважаю .больше хеч уневеры и микровены ну и вены ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Из того что тут проголосовал бы за октавию, все хорошо, но мне ее дизайн
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
грызун
![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
я бы взял рено дустер!
а не из ПП - или гольфа (но тогда добавлять надо) 1,4Т, хонда джаз, фикус3, сузуки сх4 - а дальше решил бы тест-драйв |
chp007 |
![]()
|
||
дустер не нравится темболее сузуки.ё мобильбы взял но очередь уже около 300тыс
![]()
|
||
фикус3
|
||
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
тоже жду ё-мобилу. и № в очереди всего в районе 6000. если не оправдает ожиданий, буду брать шкоду октавию скаут. а из заявленной суммы на дастер всетаки-бы посмотрел.
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Я бы посмотрел Ситроен с3 пикассо.Мне понравился.забавный микровен)Больше всего в белом цвете понравился.
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Renault Scenic
![]()
|
||
пикасо 3 надо брать на автомате, механника геморойная хотябы потому-что после отпускания педали сцепления носок зацепляется за торпеду. да и цифровой спидометр не люблю цыфры всё время скачут и зделан он так что отвлекает от дороги.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Opel Astra J cosmo + Premium + Навороченые сидухи + Flex Ride
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Цитата гольф плус? за 650 только б/у и ждать их надо очень долго ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:42 |