![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Решил было протереть грязное стекло ветошью и, видать, попал песок и теперь у меня на зеркалах узоры. Я так понимаю они пластиковые. Чем бы их отполировать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Если узоры на самом стекле, то скорее всего ничем. Видеале надо стекло вынимать из корпуса, а потом уж полировать - стремно, трудозатратно, овчинка выделки не стоит.
Если узоры на внешнем пластике, то легко полиролькой ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
А полироль для фар может кто пользовал? Ведь тот же пластик прозрачный
![]()
|
||
Короче полироль для фар - хорош, но не для зеркал. Царапины не исчезли, зато исчезло зеркальное покрытие и теперь слабоотражающее пятно диаметром 2 см.
Где купить зеркальную фигню в правое зеркало енота? ______________________________________
|
||
Series |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 ![]() |
Короче полироль для фар - хорош, но не для зеркал. Царапины не исчезли, зато исчезло зеркальное покрытие и теперь слабоотражающее пятно диаметром 2 см. Где купить зеркальную фигню в правое зеркало енота? 96365-BH00B - cтекло зеркала заднего вида правое. В http://www.exist.ua/ есть. ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
Та нафиг. 300 у.е. стоит зеркало в сборе. Я лучше на ибее закажу за 30 у.е. зеркало отдельно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня 1100руб на 30дней вышло
![]() ______________________________________
|
||
Series |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 ![]() |
Та нафиг. 300 у.е. стоит зеркало в сборе. Я лучше на ибее закажу за 30 у.е. зеркало отдельно Я и написал код одной стекляшки: 96365-BH00B. 96301-BH00C - зеркало в сборе. Смотрите где дешевле, там и берите. ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
У меня 1100руб на 30дней вышло ![]() Это что означает? Зеркало я заказал. А как его менятЬ? Есть мануал по снятию енотского зеркала? Сообщение отредактировал Енотище - 7.5.2012, 17:35 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Та нафиг. 300 у.е. стоит зеркало в сборе. Я лучше на ибее закажу за 30 у.е. зеркало отдельно Ну это вы замахнулись на комплект со складыванием. Зеркальный элемент стоит как раз от 30$ до 50 на том же Exist На ебее вы его не закажете, оригинальных запчатсятей (новых) там практически не бывает, а если и попадётся, баксов 20 минимум можете накинуть на доставку. Вот всё что есть в данный момент, средняя цена без доставки 500р (если с подогревом) http://search.eim.ebay.ru/?kw=Nissan+Note+...%B8%D1%81%D0%BA Что именно вы тут собрались заказывать??? Ни одного предложения оригинала, а главное нет ни одного оригинального фото того , что продают, а это 100%-ый кот в мешке. п.с. Код зеркальца вам не правильно подсказали - 96365-9U02A (правое) Левое если что 96366-9U01A Кстати на AVITO человек за 500р продаёт б/у как раз правое http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...pravyj_56131727 с месяцок назад продавали новое в упакове за 800р Снять очень легко, крепится на 4-х (вроде) защёлках Опустите полностью вниз или подымите вверх, загляните во внутрь и всё поймёте. Сообщение отредактировал R@X@R - 8.5.2012, 9:30 ______________________________________
|
||
Series |
![]()
|
||
п.с. Код зеркальца вам не правильно подсказали - 96365-9U02A (правое) ![]() Снимается, наверное, у всех одинаково. На ноуте не снимал, на аккорде так: http://www.uncleden.ru/accord/frame3.htm#ch9 Ставить тяжелее, надо аккуратно через ткань ударить по стеклу, чтобы оно встало в шаровые опоры. Если давить плавно, то шаровые опоры уходят внутрь. Может, на ноуте проще. ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
Странно. Пересмотрел свои посты и не могу понять откуда взяли что мне нужно правое.
Я уже заказал и оплатил по коду Series только левое. Спасибо в любом случае ______________________________________
|
||
Series |
![]()
|
||
Странно. Пересмотрел свои посты и не могу понять откуда взяли что мне нужно правое. ![]() Короче полироль для фар - хорош, но не для зеркал. Царапины не исчезли, зато исчезло зеркальное покрытие и теперь слабоотражающее пятно диаметром 2 см. Где купить зеркальную фигню в правое зеркало енота? Я уже заказал и оплатил по коду Series только левое. Спасибо в любом случае Для левого сами нашли код? ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
Хм. Видимо я ошибся. Мне правое точно не нужно.
Да на левое нашел сам. Спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:23 |