Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ёпрст |
19.8.2007, 17:53
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь |
А кто-нибудь видел "очки" на фары? Или мне померещилось, что такие для еНотов бывают? Мне представляется ЭТО в виде кольцевых накладок на блестящую, но не работающую часть фары. Где про них слышал-не могу вспомнить
19.8.2007, 18:40
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. |
Ёпрст,
Ищи на братском форуме, недавно попадалось. ______________________________________ |
| Гогги |
20.8.2007, 12:09
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Ёпрст
Вот посмотри например! Это штатный Ниссановский аксессуар. Можно ставить у любого дилера! Хотя лично мне больше нравится Японский вариант: p.s. Извиняюсь за кач-во фоток (в Инете нарыл ______________________________________
|
||
| Ланчик |
20.8.2007, 12:31
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино |
Да, японский как-то интереснее смотрится, но и более агрессивно. А на братском форуме такие накладки есть у Оксаны - Другая.
______________________________________ |
| SASH |
20.8.2007, 16:06
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж |
Гогги класс! Я бы не отказался иметь такой обвес!!!
21.8.2007, 6:19
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь |
а скока стоят такие "очки" ???
21.8.2007, 9:20
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Если говорить про оригинальный Ниссановский аксессуар - цена вопроса (это у нас в Перми, у других может отличаться) примерно 4000р. за сами "очки" и около 3000р. окраска в цвет авто!
А что касается японского варианта, то тут наверное нереально Хотя, если кому пригодится, и если нет проблемм с Японским Кстати на сайте этом есть неплохие фотогалереи по тюнингу, и не только p.s. Не считайте меня полиглотом, просто когда мышку наводишь на "закладки", снизу, в IE, показывается эл. адрес, а вот он уже на англицком ______________________________________
|
||
| Ёпрст |
27.8.2007, 20:59
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь |
Даа, с самурайскими "ресничками" вид становится несколько иной
А на "том" форуме я понял, что чуть ли не заказ формируют на доставку этих ресничек из Страны восходящего солнца...Эх, ходил у меня одноклассник по ихним морям-окиянам... ______________________________________
|
||
| Feoman |
4.9.2007, 20:25
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва |
Вот и нам нужно надыбать конторку которая занимается изготовлением ресничек и сделать коллективный заказ лично я ужо пару запросов отправил в моск. тюнинх- ателье, но пока молчат паразиты
А может конторы в регионах хотят поправить свое фин. положение поспрашайте други земляков. на местах ______________________________________
|
||
| Rime |
2.10.2007, 22:15
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО |
А я в салоне Дженсер на Добролюбова видел выставочный Note оттюнингованный по самое небалуйся...
Хромированная решетка на радиатор (кстати, смотриться действительно супер Хромированная решетка на решетку, закрывающую радиатор Накладки на передние фары Хромированные накладки на зеркала + дефлекторы Хромированные молдинги + задний спойлер Общий ракурс К сожалению, не было места отойти, развернуться... ______________________________________
|
||
| Ланчик |
3.10.2007, 8:15
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино |
Жаль только, что после зимы у нас любой хром пятнистым становится
| Меж |
3.10.2007, 11:58
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2007 Из: Азов |
А цена на всю эту красоту какая?
3.10.2007, 13:00
|
Лучше не знать!
| -=MAXDIE=- |
12.10.2007, 22:57
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва |
На мой вкус зеркала не в кассу полностью хромированные. У авторов явно со вкусом не всё в порядке. Как на ТАЗах - прилепил что-то где-то как-то - "тюнинх". Если бы зеркала остались в цвет кузова, но имели хромированную линию, например, ободок - тогда другое дело. Была бы хоть какая-то гармония.
Паш, или это просто понавешивали, как на новогодню ёлку всяких прибамбасов, как на манекен, чтобы люди в принципе знали, как можно енота "изуродовать"? ______________________________________
|
||
| Меж |
13.10.2007, 11:13
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2007 Из: Азов |
Со всего этого обвеса, меня заинтересовала только решётка, смотрица по симпатичнее чем сетка.
13.10.2007, 11:28
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск |
А с очками, Енот кабудто щурится, подслеповат (поэтому и очки одел). Я бы взял накладки на фары, но если только наподобие японских.
| Man |
13.10.2007, 16:29
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев |
А мне все понравилось
13.10.2007, 20:06
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб |
ДА-а Уж!!! Я своему Рыжему, японские накладки,повесил бы с удовольствием
/ мордаха меняется в лучшуую сторону, сурьёзный взгляд!!! Кто чё узнает / а может знает!/ напишите плиза, где взять, ценник... ______________________________________ |
| Rime |
14.10.2007, 19:34
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО |
Паш, или это просто понавешивали, как на новогодню ёлку всяких прибамбасов, как на манекен, чтобы люди в принципе знали, как можно енота "изуродовать"? Макс, на вкус и цвет... ну ты в курсе Я бы себе решетку поставил, но т.к. машина преимущественно не в гараже стоит, то боязно... оторвут мерзавчики. ______________________________________
|
||
| Sanitar |
18.10.2007, 8:02
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград |
В Автоспеццентре заломили за хромированные наладки на зеркала 8000. Смотрится красиво, но по сути небезопасно, т.к. слепит и сбивает с толку встречные машины. Сам попадал. За накладки на фары заломили 14000(!), были посланы.
Поставил решетку хром за 8000. Ставится поверх родной, получается 4 полоски, а не 2 (2 хром+2 родные сзади между ними). Вот, смотрите! Выложил еще фото дефлекторов... ...и своей собаки до кучи. Авто-МОНЯ в очках и за рулем! Собака рулит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 16:44 |