![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А кто-нибудь видел "очки" на фары? Или мне померещилось, что такие для еНотов бывают? Мне представляется ЭТО в виде кольцевых накладок на блестящую, но не работающую часть фары. Где про них слышал-не могу вспомнить
![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Ёпрст,
Ищи на братском форуме, недавно попадалось. ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ёпрст
Вот посмотри например! Это штатный Ниссановский аксессуар. Можно ставить у любого дилера! ![]() Хотя лично мне больше нравится Японский вариант: ![]() p.s. Извиняюсь за кач-во фоток (в Инете нарыл ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Да, японский как-то интереснее смотрится, но и более агрессивно. А на братском форуме такие накладки есть у Оксаны - Другая.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Гогги класс! Я бы не отказался иметь такой обвес!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
а скока стоят такие "очки" ???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Если говорить про оригинальный Ниссановский аксессуар - цена вопроса (это у нас в Перми, у других может отличаться) примерно 4000р. за сами "очки" и около 3000р. окраска в цвет авто!
А что касается японского варианта, то тут наверное нереально ![]() Хотя, если кому пригодится, и если нет проблемм с Японским ![]() Кстати на сайте этом есть неплохие фотогалереи по тюнингу, и не только ![]() p.s. Не считайте меня полиглотом, просто когда мышку наводишь на "закладки", снизу, в IE, показывается эл. адрес, а вот он уже на англицком ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Даа, с самурайскими "ресничками" вид становится несколько иной
![]() А на "том" форуме я понял, что чуть ли не заказ формируют на доставку этих ресничек из Страны восходящего солнца...Эх, ходил у меня одноклассник по ихним морям-окиянам... ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вот и нам нужно надыбать конторку которая занимается изготовлением ресничек и сделать коллективный заказ лично я ужо пару запросов отправил в моск. тюнинх- ателье, но пока молчат паразиты
![]() А может конторы в регионах хотят поправить свое фин. положение поспрашайте други земляков. на местах ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А я в салоне Дженсер на Добролюбова видел выставочный Note оттюнингованный по самое небалуйся...
![]() Хромированная решетка на радиатор (кстати, смотриться действительно супер ![]() ![]() ![]() Хромированная решетка на решетку, закрывающую радиатор ![]() Накладки на передние фары ![]() ![]() Хромированные накладки на зеркала + дефлекторы ![]() Хромированные молдинги + задний спойлер ![]() Общий ракурс ![]() К сожалению, не было места отойти, развернуться... ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Жаль только, что после зимы у нас любой хром пятнистым становится
![]() ![]() ______________________________________ |
Меж |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2007 Из: Азов ![]() |
А цена на всю эту красоту какая?
|
||
Ланчик |
![]()
|
Лучше не знать!
![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
На мой вкус зеркала не в кассу полностью хромированные. У авторов явно со вкусом не всё в порядке. Как на ТАЗах - прилепил что-то где-то как-то - "тюнинх". Если бы зеркала остались в цвет кузова, но имели хромированную линию, например, ободок - тогда другое дело. Была бы хоть какая-то гармония.
Паш, или это просто понавешивали, как на новогодню ёлку всяких прибамбасов, как на манекен, чтобы люди в принципе знали, как можно енота "изуродовать"? ______________________________________
|
||
Меж |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2007 Из: Азов ![]() |
Со всего этого обвеса, меня заинтересовала только решётка, смотрица по симпатичнее чем сетка.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
А с очками, Енот кабудто щурится, подслеповат (поэтому и очки одел). Я бы взял накладки на фары, но если только наподобие японских.
______________________________________ |
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
А мне все понравилось
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
ДА-а Уж!!! Я своему Рыжему, японские накладки,повесил бы с удовольствием
/ мордаха меняется в лучшуую сторону, сурьёзный взгляд!!! ![]() Кто чё узнает / а может знает!/ напишите плиза, где взять, ценник... ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Паш, или это просто понавешивали, как на новогодню ёлку всяких прибамбасов, как на манекен, чтобы люди в принципе знали, как можно енота "изуродовать"? Макс, на вкус и цвет... ну ты в курсе ![]() ![]() Я бы себе решетку поставил, но т.к. машина преимущественно не в гараже стоит, то боязно... оторвут мерзавчики. ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
В Автоспеццентре заломили за хромированные наладки на зеркала 8000. Смотрится красиво, но по сути небезопасно, т.к. слепит и сбивает с толку встречные машины. Сам попадал. За накладки на фары заломили 14000(!), были посланы.
Поставил решетку хром за 8000. Ставится поверх родной, получается 4 полоски, а не 2 (2 хром+2 родные сзади между ними). Вот, смотрите! ![]() Выложил еще фото дефлекторов... ![]() ...и своей собаки до кучи. Авто-МОНЯ в очках и за рулем! Собака рулит. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:21 |