![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Сегодня ставил камеру зад.вида, обнаружил вот такой девайс с проводом в багажнике, провод идет откуда-то из под правой части заднего сиденья, что это такое разбираться не было времени. Вопрос, что это и почему это лежит, а не прикручено?
Сообщение отредактировал jr007 - 4.2.2012, 22:54 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Антенка это на чипключ вроде, она под задним сиденьем???
Сообщение отредактировал master - 4.2.2012, 22:41 ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Да, под задним, завтра может гляну куда провода идут
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
по логике он должен закреплён быть под сиденьем и не вываливаться
![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Я думаю завтра отключить разъем, если брелок не сработает, то все тогда понятно.
![]()
|
||
антенка не одна, там ещё несколько....
по схеме в Existe посмотрите. PS а что вы собсно ищите/доказать хотите???? Сообщение отредактировал master - 5.2.2012, 12:04 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да так, поржать, наверно
![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Не срослось сегодня посмотреть, мне просто интерсно что это и на месте ли оно.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2012 ![]() |
я такую же штуку обнаружил при покупке машины, спросил про неё у менеджера, он ответил что сам не знает что это, позвал слесаря, тот тоже ничего не знает (хорошииии работники), потом менеджер сказал что сделают предпродажку и за одно разберутся с этим прибором, .Его конечно убрали или закрепили как положено, так-как я его больше не вижу но ещё раз спросить что это такое я так и забыл.
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:07 |