![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юлечка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Уважаемые, Енотоводы, что же это такое происходит......?
![]() Вчера случайно заметила повреждения замка. Не знаю когда это было сделано, месяц назад или день, но спать теперь спокойно не могу, как оставить зверька одного на ночь? Возможно, кто-то положил на него глаз и будет еще попытка. Подскажите, как обезопасить, может блокиратор на руль, педали купить, но какие хорошие я не знаю и будет ли от них толк??? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Поставить сигналку - это во-первых, во-вторых, поставить дополнительный прерыватель на бензонасос!
А все эти приблуды на руль и т.п. - легко ломаются ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сигналку с датчиком объема ,
![]() ______________________________________ |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Ага, и обязательно с двусторонней связью (конечно, если вы паркуетесь в зоне её действия) - а то пока вы будете спокойно спать, её крики могут утомить нервных соседей и они могут совершить необдуманный поступок.
А вообще, в первую очередь в салоне вашего а/м должно быть пусто - ни сумок, ни кронштейнов от нави/регистратора и т.п. - НИ ЧЕ ГО - тогда и не будет попыток взлома. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
по личному опыту когда ключи закрыл (два комплекта) и не спрашивайте как =) разворотил всю личинку а попасть не смог =) блокиратор руля хорошая штука... но думаю что вскрыть хотели не для угона.. по угонам мы не нужны ни кому =) да и у нас вполне нормальный имобилайзер ..кому не лень вытащите содерживое ключа и попытайтесь завестить....зажигание не включается стартер не крутит ( лично у меня так) а вообще легче всего застраховать в надёжной компании...и поставить устройство для слежения чере GSM/GPS просто не дорого (от 6000р ) ни каких проводов за то работает =) и ни как себя не выдаёт =)
______________________________________ |
Creative |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2012 Из: Питер ![]() |
вот решил приподнять тему.
сегодня обнаружил отсутствие этой заглушки ![]() машина около подъезда стояла. сигнализацию не слышал, но при первом открывании 3 раза моргнула, а потом еще 3 раза, говоря о том, что машину вскрывали. в машине ничего ценного не было, кроме зарядок для телефона. вот теперь думаю, хотели угнать или поживиться? стоит блокиратор руля,чип-ключ. заглушку эту видно взяли себе на память. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
кому угнать - они не ковыряются в замке, а это наркоши соседние балалайку вытащить хотели!
|
Creative |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2012 Из: Питер ![]() |
спасибо, успокоили. да, есть у нас в доме нарики. видно смотрели, что я из багажника кучу всего вытаскивал. самое интересное, что вытащил все, даже огнетушитель, чтобы место освободить)) теперь вообще ничего класть не буду, кроме него. а то привычка была инструменты возить.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
у меня с нексии антикрыло сперли
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
как бесят эти уроды,тоже всю ночь к окну подходила, мне рассказали, что вчера ночью чел какой то по стоянке ходил с фонариком, причем долго и к моей подошел, присел что то там высматривал
![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 13.5.2012, 18:13 ______________________________________ |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Сегодня узнал, что у тестя с енота на охраняемой платной стоянке @скомуниздили@ эмблему НИССАН и 4 золотника с колес.
Цена вопроса 1300 рублей эмблема, комплект золотников - не слишком существенная потеря, но все равно не приятно. ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
4 золотника - это интересно.
ну кому они могли понадобиться? думаю - специальная пакость. если за руку поймают, то вроде как и сумма украденного невелика, и "починить" легко - вкрутил, накачал. то есть милицию вроде и вызывать смысла нет. а если не поймают - это головняк немалый для владельца. пойти, найти, купить, еще и ключик специальный, вкрутить, накачать все 4 если насос ножной... время, нервы... а эмблема - за компанию. Сообщение отредактировал 21043 - 14.5.2012, 19:07 ______________________________________
|
||
RamzesI |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
На сколько я понял - результат плачевный)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:32 |