![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый вечер,
мой енотик радовал меня на протяжении 5 лет, и сегодня у нас с ним последняя ночь, полный бак и предвкушение мойки. за эти годы было накатано 95 т км пробега, посещено множество городов, пережито много хорошего и не очень, были и аварии, но из всего мы вышли с хорошей формой. никаких поломок не было, все детские болезни были вылечены, море тюнинга перепробовано и еще море презрительно отвергнуто. Я бы хотел сказать спасибо этому форуму ![]() Я не могу гарантировать, что следующей моей машиной будет енот, но ничего не могу отрицать - время покажет и расставит все на места. Енотка продана, новому владельцу, адрес форума тоже сообщу, но не знаю будет ли он тут писать, я в любом случае еще какое то время буду флудить и пакостить в комментах (привет модерам и админам) ![]() не буду перечислять все свои машины, но на сегодняшний день это лучшее, что у меня было - именно енот давал самые острые ощущения, и с ним была полная гармония. продавать было безумно жалко, и была бы возможность утащить его с собой я бы и не продавал. по моему мнению ресурс машины еще минимум на 10 лет, это тот редкий случай. когда можно купить новую машину. сделать ее под себя и ездить на ней долгие годы. отличный тандем движка и коробки, выносливая подвеска, прекрасный салон и никакой современной одноразовости и экологии. евро3 конечно, не евро 1)) но и не миниатюрные лошадки современных многотурбовых поделок под машины) если у кого то есть желание увидеть меня сегодня в питере то мой номер *тут был номер* я до утра буду кататься - нам предстоит поездка за продуктами, за ПТС (на другую квкартиру), мойка, тренировка в зале и просто покатушки по городу. фотки буду делать: в контакте готовлю альбом "моя жизнь с енотом" ссылку выложу по готовности. берегите своих енотов. они этого достойны. Сообщение отредактировал toxa22 - 18.10.2011, 8:40 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
жаль
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Удачи, toxa22
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
... по моему мнению ресурс машины еще минимум на 10 лет, это тот редкий случай. когда можно купить новую машину. сделать ее под себя и ездить на ней долгие годы. отличный тандем движка и коробки, выносливая подвеска, прекрасный салон и никакой современной одноразовости и экологии... берегите своих енотов. они этого достойны. Подпишусь под этими словами обеими руками! Удачи, Антон! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
жаль (( но жизнь не стоит на месте
Удачи Антон !! не пропадай ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Удачи... а там глядишь и опять Енотка будет. Никогда не говори никогда
![]() Сообщение отредактировал holod - 17.10.2011, 21:58 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Очень душевно написано!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
уф я уж думал что то случилось .. а тут все живы и здоровы =) ну с форума смысла уходить нет =) так что до новый встреч =)
______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
афтар ты поосторожнее с такими заголовками то Rip немного в другом контексте используется.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Присоединюсь. УДАЧИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 18.10.2011, 2:39 ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
покатушки завершены, меньше чем через 2 часа встреча в гаи с новым владельцем
фотки скину вечером ЗЫ рип в данном случае - конец пути номерного знака) ибо его то гаи отберут и он уже не будет на моем еноте ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 4:52 |