IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Курить вредно..., все бьют ногами модера (традиционная русская забава: трое на одного)
Passat-yuran
сообщение 12.6.2007, 18:47
Сообщение #1

Кошачья белка

Из: Москва

Курить надо на парковке-нечего машину смолить ! hooligan.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
-=MAXDIE=-
сообщение 9.7.2007, 15:09
Сообщение #2

Енот-носуха

Я бы вообще предложил всем курильщикам убить сибя апстену... pirate.gif А тех, кто не захочет по доброй воле, сажать на 15 суток без возможности оплаты административного штрафа (по аналогии с наказанием за "Повторное управление ТС водителем в состоянии алкогольного опьянения"). Естественно, внеся предварительно соответствующие поправки в КоАП и проведя разъяснительную работу со всеми структурными подразделениями МВД, что данное правонарушение является социально опасным.

--------------------
С уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси дэлика!
+
NoName
сообщение 9.7.2007, 19:45
Сообщение #3

Енот-носуха

Из: Мой дом

А я-бы предложил выполнить то-же самое агрессивным некурильщикам (в смысле - ап стену) с соответствующими поправками во всеми необходимые документы.
P.S. Терпимее надо быть к окружающим ...
+
-=MAXDIE=-
сообщение 9.7.2007, 23:30
Сообщение #4

Енот-носуха

Аааа... Задело? smile.gif

Цитата
А я-бы предложил выполнить то-же самое агрессивным некурильщикам (в смысле - ап стену) с соответствующими поправками во всеми необходимые документы.
Только это вот полная глупость. С какой это радости нормальные люди должны заниматься самоуничтожением и подвергаться каким-либо административным взысканиям? За что?

Если серьёзно, то курение было бы исключительно делом каждого человека, если бы не пассивный вред окружающим, дурной пример подросткам, бросание где попало бычков и т.д. и т.п. Не умеют наши курильщики убивать себя самостоятельно, никому не мешая. А я не хочу, чтобы мои дети видели как всякие индивиды бросают свои бычки куда не попадя. И (вернёмся к названию темы) не хочу, чтобы мои дети спрашивали меня: "Папа, а что ЭТО?" и "Зачем ЭТО в нашем автомобиле?" показывая на прикуриватель. Не должно этого быть в СЕМЕЙНОМ автомобиле. Его и нету. За что создателям низкий поклон.

--------------------
+
masy
сообщение 10.7.2007, 1:22
Сообщение #5

Горный коати

Из: Москва,ЮЗАО

Ну к сожалению отсутствием пепельницы в машине,вы не убережете своего ребенка от сигареты.Вы очень воинственно настроены против курильщиков и если будете в таком же тоне объяснять своему чаду,что сигареты-это дрянь,у него возникнет желание попробовать самому.

+
profesor
сообщение 10.7.2007, 6:26
Сообщение #6

Барбадосский енот

Из: Полтава

Цитата(-=MAXDIE=- @ 10.7.2007, 1:30) *
не хочу, чтобы мои дети спрашивали меня: "Папа, а что ЭТО?"

представляю, что вы как индивид, ответите ребенку и что сделаете со своим "самолетиком" если на дороге увидите аварию. не иначе сдадите свои "самолетики" в металлолом, ну чтобы не повадно было на опасном виде транспорта ездить. а то ведь придется "ап стену" .....

+
NoName
сообщение 10.7.2007, 7:14
Сообщение #7

Енот-носуха

Из: Мой дом

Меня задело совершенно идиотское неприятие чужого мнения/желания, выраженное в столь агрессивной форме.

Цитата
Только это вот полная глупость. С какой это радости нормальные люди должны заниматься самоуничтожением и подвергаться каким-либо административным взысканиям? За что?

А как мы определяем нормальность людей? По толщине "котлеты" денег, марке машины, количестве любовниц, положении в обществе, ученой степени? Огласите критерии оценки. И пока нет эти критериев, я могу с тем-же успехом перевернуть процитированную фразу полностью наоборот - почему нормальный человек должен страдать из-за того, что кому-то рядом, видите-ли, не нравиться тонкий аромат моей гаванской сигары.

При нормальном подходе курение не является проблемой - у меня много курящих и не курящих знакомых, с которыми всегда находится общий язык (по проблеме как и где курить). Все остальные примеры относятся к общей культуре человека и не имеют никакого отношения к курильщикам вообще.

Касаемо детей ... Есть очень много вопросов, которые придется объяснять детям, и описание пепельницы и прикуривателя в машине является чем-то сродни рассказу о том, что такое яблоко. Ибо надо не забыть про рассказ что такое:

* наркотики (не сигареты)

* война

* насилие и т.д.

Ибо все это Ваш ребенок будет видить и слышать регулярно, каждый день отовсюду.

P.S. На сем я завершаю свои выступления на эту тему, ибо в заданном -=MAXDIE=- агрессивном тоне дискутировать нет ни малейшего желания.

+
Ланчик
сообщение 10.7.2007, 8:09
Сообщение #8

Енот-носуха

Из: Москва, Тушино

Цитата
не хочу, чтобы мои дети спрашивали меня: "Папа, а что ЭТО?" и "Зачем ЭТО в нашем автомобиле?"

А я вот, будучи 100% некурильщиком, приобрела себе пепельницу. А на подобный вопрос отвечаю очень просто - это конфетница. Ну карамельки всякие в ней лежат (на случай затянувшейся пробки и возможного в ней голодания) blush.gif

--------------------
Изображение
+
-=MAXDIE=-
сообщение 10.7.2007, 8:46
Сообщение #9

Енот-носуха

Цитата(Ланчик @ 10.7.2007, 9:09) *
А я вот, будучи 100% некурильщиком, приобрела себе пепельницу. А на подобный вопрос отвечаю очень просто - это конфетница. Ну карамельки всякие в ней лежат (на случай затянувшейся пробки и возможного в ней голодания) blush.gif
Ланчик, серьёзно? shok.gif Т.е. она вообще как прикуриватель не используется - типа для красоты? biggrin.gif Сразу чувствуется женский подход: спойлер - для ленточек, прикуриватель - для конфеток, модная эмблема... женщина должна выделяться индивидуальностью. Похвально. good.gif

--------------------
+
Ланчик
сообщение 10.7.2007, 9:21
Сообщение #10

Енот-носуха

Цитата
серьёзно?
Абсолютно серьезно!!!

Цитата
спойлер - для ленточек, прикуриватель - для конфеток, модная эмблема...
Ты еще забыл упомянуть арт-тонировку on_the_quiet.gif

Цитата
Похвально.
Спасибо большое blush.gif

--------------------
Изображение
+
-=MAXDIE=-
сообщение 10.7.2007, 9:25
Сообщение #11

Енот-носуха

Цитата(profesor @ 10.7.2007, 7:26) *
представляю, что вы как индивид, ответите ребенку и что сделаете со своим "самолетиком" если на дороге увидите аварию. не иначе сдадите свои "самолетики" в металлолом, ну чтобы не повадно было на опасном виде транспорта ездить. а то ведь придется "ап стену" ...

profesor: Пример совершенно не катит. Автомобиль относится к средству передвижения повышенной опасности в силу многих факторов, в результате которых случаются ДТП. Но ни один водитель, даже самый лихой и отмороженный не хочет убить себя и других участников дорожного движения в процессе управления автомобилем. Если такие и есть, то они либо уже сдохли, либо являются такими же социально опасными преступниками, как маньяки-убийцы.
Т.е. да, я осознаю, что садясь за руль, подвергаю себя, свою семью и окружающих потенциальной опасности, несу за это ответственность, поэтому стараюсь вести себя на дороге крайне внимательно, пропускаю пешеходов, пропускаю автомобили, которым сложно совершить манёвр в непростой дорожной ситуации, говорю "спасибо" аварийкой и т.д. Т.е. стараюсь НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ПОМЕХ другим участникам движения.
А вот именно наши курильщики (есть с кем сравнить, поверьте) свою дурную привычку, зависимость и слабость превратили в обыденную жизнь, норму без оглядки на окружающих. Стоять на остановке общественного транспорта и смолить, покрывая других людей клубами дыма - норма, проходя, курить в переходе, где ходят женщины с колясками, маленькие дети - норма, кидать бычки на землю, когда в 2 шагах рядом урна - норма, выбрасывать из машины прямо на дорогу пустые пачки из-под сигарет - тоже норма. Этот список можно продолжать до бесконечности. Дошло даже до того, что коллега на работе - курильщик - заявил, что это вы - некурящие, если вам что-то не нравится, стройте для нас отдельные места, где бы нам можно было курить. Нормальный вообще подход? shok.gif Мы решили, что больше на работу новых курящих сотрудников брать не будем.
Ну, давайте пойдём дальше: кому-то будет нормой развращать малолетних налево и направо. И он заявит: я - нормальный, это вы, если вам что-то не нравится - создайте мне отдельное место, где бы я мог заниматься своими извращениями...
От уровня культуры, говорите? Фигня! Мы, приезжая в Европу – становимся там культурными и ПДД так как здесь, не нарушаем. И обратно, культурные немцы и австрийцы уже через неделю езды по столице перестают пропускать пешеходов и выезжать на перекрёсток, когда впереди пробка. У меня есть друзья и в Германии и в Австрии, я знаю что говорю. Поэтому уповать на культуру каждого отдельно взятого индивида – глупо.

To NoName
Цитата
Огласите критерии оценки

Всё-таки вернусь к корням темы. И америкосы, которых я терпеть не могу (но не в данном вопросе), и европейцы борются с курением, как однозначным злом. Какие тут ещё могут быть критерии оценки? Или кто-то доказал обратное, что курение - это всемирное благо? И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел. Фраза "убей сибя апстену" - чисто падонкафская и была произнесена в этом топике не с целью прямого указания на совершение форумчанами над собой суицидальных действий, а не более чем реакцией на недовольный тон некоторых (ещё раз повторюсь) слабых, зависимых людей на совершенно оправданное, соответствующее тенденциям цивилизованных стран внесение конструктивных изменений в современный семейный (ещё раз подчёркиваю это) автомобиль. Или у кого-то слова "семья" и "курение"/"дым" стоят в одном ассоциативном ряду? Тогда сочувствую…

--------------------
+
Rime
сообщение 10.7.2007, 9:40
Сообщение #12

Енот-полоскун

Из: Москва ЮАО

Цитата(Ланчик @ 10.7.2007, 9:09) *

А у нас для конфеток штатная "пепельница" предусмотрена smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+
Darkhate
сообщение 10.7.2007, 9:41
Сообщение #13

Барбадосский енот

Из: Moscow-St.Peterburg

-=MAXDIE=-, суть в том, что каждый прав и неправ одновременно:
ибо привычка обобщать и не видеть середины свойственна этой стране.
NoName, как мне кажется, именно об этом и говорил.
Я курильщик, но бычки из окон не кидаю, и до мусорки всегда дохожу, даже если ее нет в пределах видимости, и меня так же бесит быдло, которое стоя на светофоре открывает дверь и высыпает свою пепельницу на дорогу, или стреляет незатушенными бычками в окна.
Но при этом, я тоже оценил отсутствие пепельницы и прикуривателя в еНоте, и перестал курить за рулем, и рад этому, ибо сигарета, все же отвлекает от вождения и повышает опасность.
Оставьте курение как таковое в покое - это наше дело, и наше удовольствие. Говорить "о" и бороться "с" надо с другим - с быдлом, которое не только бычки кидает, а любой мусор а бутылка пива на дороге опаснее, чем окурок!), и выехавший на встречку придурок более опасен, чем нормальный человек пусть и курящий за рулем.
А у нас как всегда: вместо борьбы за культуру граждан - борьба с классами граждан smile.gif

В общем, нафлудили не по теме smile.gif))

Сообщение отредактировал Darkhate - 10.7.2007, 9:42

--------------------
Замечательный, как сто добровольных лет одиночества...
+
Darkhate
сообщение 10.7.2007, 9:43
Сообщение #14

Барбадосский енот

Из: Moscow-St.Peterburg

Цитата
А у нас для конфеток штатная "пепельница" предусмотрена

А я для конфеток использую верхнее отделение торпеды - туда больше влезает и не рассыпается, ибо с крышкой smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Замечательный, как сто добровольных лет одиночества...
+
Rime
сообщение 10.7.2007, 9:54
Сообщение #15

Енот-полоскун

Из: Москва ЮАО

Цитата(-=MAXDIE=- @ 10.7.2007, 10:25) *
И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел.
Это хороший пример, когда зло во имя добра возвращает зло (че я сказал-то wacko.gif).

+
Ланчик
сообщение 10.7.2007, 10:04
Сообщение #16

Енот-носуха

Дык конфетки можно куда угодно запихнуть... Но пепельница действительно очень удобна - не вытряхиваются, не гремят, не бегают по салону, удобно доставать... Вобщем рекомендую всем (если жаба не придушит), но тока исключительно в виде конфетницы victory.gif

--------------------
Изображение
+
masy
сообщение 10.7.2007, 10:23
Сообщение #17

Горный коати

Из: Москва,ЮЗАО

Цитата(-=MAXDIE=- @ 10.7.2007, 10:25) *
И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел.

Я бы вас поддержала,но еще раз повторюсь,Вы очень агрессивно настроены.Не с курильщиками надо бороться.ЛЮДЬМИ надо быть прежде всего.
А по поводу детей,скажу просто,не глаза им закрывать надо,а разговаривать к чему все это может привести.При этом не пустыми словами,а аргументами.И тогда вы оттянете тот возраст,когда им захочется попробовать сигарету.

+
profesor
сообщение 10.7.2007, 10:30
Сообщение #18

Барбадосский енот

Цитата(masy @ 10.7.2007, 12:23) *
А по поводу детей,скажу просто,не глаза им закрывать надо,а разговаривать к чему все это может привести.При этом не пустыми словами,а аргументами.И тогда вы оттянете тот возраст,когда им захочется попробовать сигарету.

полностью согласен

-=MAXDIE=- я на форуме не так давно, но твои сообщения читал. вполне нормальные и адекватные были. но, да простит меня великий супермодератор, последнюю неделю твои сообщения не выдерживают критики. извини - как с цепи сорвался. впечатление такое, что под этим ником не -=MAXDIE=-. может так и есть?

+
-=MAXDIE=-
сообщение 10.7.2007, 14:01
Сообщение #19

Енот-носуха

Цитата(profesor @ 10.7.2007, 11:30) *
впечатление такое, что под этим ником не -=MAXDIE=-. может так и есть?
Да на то он и мёртвый Макс, что я его уже месяц как убил и закопал. pirate.gif А теперь вот сижу тут под его логином и глумлюсь над вами. Ха-ха-ха... dirol.gif

Вот сам посуди. Приезжаю я с шикарного отдыха, дочь вместе с женой попадают в больницу, на форуме нафлудили, наругались - за месяц не разберёшь, на работе за 3 недели накосячили так, что 3 недели только всё в порядок приводил, а на форуме за это время всё флудят и флудят... Блин, что не сообщение с цитатой - всё править надо. А тут бац - курильщики, туда их в качель! Ну, чем не повод пар выпустить? angry2.gif

Просьба ко всем, кто цитирует собеседников, и в связи с невозможностью сделать это "автоматом", ПОЖАЛУЙСТА, удаляйте после [quote name='IrA' date='10.7.2007, 12:04' post='11214'| перенос на следующую строку. Если оставить вот так: Прикрепленное изображение
То получится вот так некрасиво: Прикрепленное изображение с лишней пустой строкой

А если вы (в том числе и ВЫ, уважаемый профессор) вручную уберёте этот перенос: Прикрепленное изображение
То получится вот такая красота: Прикрепленное изображение

P.S. Модераторы тоже люди. И работу свою выполняют бесплатно. У меня только одно желание - чтобы форум не превратился в одну большую помойку. Темы должны быть легко читаемыми, без лишнего мусора, поэтому с оверквотингом тоже боремся - убрали кнопку "Ответить". Всё опять же делается для общего блага. Если до вас никто человеку не ответил - просто отвечайте без цитирования - по контексту темы и так понятно, кому вы отвечаете.

--------------------
+
profesor
сообщение 10.7.2007, 14:46
Сообщение #20

Барбадосский енот

Макс от тебя последнее время флуда больше, чем от кого либо