![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Может и есть такая(похожая) тема, но не нашёл. Одноклубники поможите, сам я в компьюторах "ДУБина", вот и хочу спросить у вас. Какой ноутбук можно взять тыщ так за 20000. В игры не играть(почти), посидеть в инете, посмотреть киношку, музычку послухать. Вот как то так. Спасибо всем откликнувшимся. P.S. устал на форуме с телефончика сидеть.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Любой недорогой и красивый =) Желательно приличного компьютерного бренда(предпочитаю Asus, Lenovo), и, имхо, на интеловской платформе. Встроеная ыебкамера для скайпа и картридер - также плюс. Если нетбук - то не меньше 10", лучше 12".
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А почему АСУС, ЛЕНОВО, а на HP?
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
НР навязывает очень много левого тормозного софта, драйвера традиционно кривоваты. + их чинить геморойнее(это из личного опыта)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
А почему АСУС, ЛЕНОВО, а на HP? Ну не знаю как сейчас, а раньше на HP частенько Линух как предустановленную ОС ставили, а это лишний гемор. Тебе правильно сказали: бери известные брэнды, а то что Intel или AMD - в твоем случае не критично. ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Процеccоры AMD имеют перед Intel'овскими преимущество только в цене. А большой их недостаток в том, что они сильно греются. Я тестировал два NoteBooка примерно одинаковой производительности: тот, где Intel, большую часть времени работал без включения вентилятора, а с AMD включает кулер через пару минут после загрузки, даже если на нём ничего не запущено, и греет, как печка.
Сообщение отредактировал NoteBook - 22.8.2011, 14:00 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
DELL страдает батареей. Через тройку лет покупать только оригинал. Ценник конский. И не достать. С совместимыми батарейками много траблы.
![]()
|
Так, тормозной софт чем грозит в работе? Включение кулеров сразу, чё тоже плохо или не кретично. Я его на столе буду держать.
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
sandro , привет . привет. Бери ASUS ,LENOVO, не прогадаешь.Постоянно включенный кулер говорит о повышенной температуре , это плохо.С батареей на DELL, столкнулся сам , ценник реально негуманный.А насчет HP , есть анекдот.Вы сегодня сколько ноутбуков продали . 50 . А значит два еще где то ходють.Если более бюджетно можно брать "SAMSUNG", но честно так , ни рыба , ни мясо.Удачи.
![]() ______________________________________ |
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91013
или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91013 или этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91013 как то так! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...тыщ так за 20000.В игры не играть(почти), посидеть в инете, посмотреть киношку, музычку послухать... Вы сначала приоритеты расставьте, а то как-то невнятно вопрос звучит. Если посмотреть кино, музыку послушать, да в инете посидеть - основное, в это случае нетбука заглаза хватит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
я выбрал macbook air, правда чуть дороже - $999
![]() ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
...Включение кулеров сразу, чё тоже плохо или не кретично. Я его на столе буду держать. ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
...Включение кулеров сразу, чё тоже плохо или не кретично. Я его на столе буду держать. ![]() Кроме как , риск перегрева и выхода из строя , проца.Мне все таки кажется , что Intel , надежнее. ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
а что вдруг асер забыли?
имх на брэнд пофик за 20р можно вполне приличную машинку взять и видя будет нормальная для дома бери 15.6 и выше нетбука мало, экран некрупный разрешение невысокое, их для переноски хорошо. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
я выбрал macbook air, правда чуть дороже - $999 ![]() топикстартеру и яПеда хватит ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
я выбрал macbook air, правда чуть дороже - $999 ![]() топикстартеру и яПеда хватит ![]() Angry birds пойдет и достаточно ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
я выбрал macbook air, правда чуть дороже - $999 ![]() топикстартеру и яПеда хватит ![]() Angry birds пойдет и достаточно ![]() Стоило на 5 мин отлучиться, так уже непонятными( для меня ![]() ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Стоило на 5 мин отлучиться, так уже непонятными( для меня ![]() это они о своем, не обращай внимания ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
iPad-планшетник, Angry birds- игра
Погуглите и все узнаете ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 9:55 |