![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
S-max понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата а что с фактурой пластмассы - верняя накладка мягкая? Да, и еще вопрос - как подвеска себя ведет? насчёт пластмассы я не знаток, в глаза бросились только двери, на панели выглядела лучше, да и на ощуп тоже вроде ничего....а подвеска - помягче чем у Енота (правда проехать дали всего ничего) на лежачих ментах не подпрыгивает. Но я лично люблю пожестче, у меня раньше на лансере спортивная подвеска стояла, все кочки зубами пересчитывал, зато контроль машины полный ______________________________________ |
tony-12 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2007 ![]() |
У Тестя с апреля i-30. интересна приборная доска,по сравнению с енотом,шумка более качественная стоит,из минусов очень низкая,я на своей 185,55,16 спокойно проезжаю по ямам,у него шкрябает под днищем,и вобще чо хюндай с ниссаном сравнивать,у меня в ноту влезло 2 кондера,духовка,комбайн,чемодан и жена,тесть прозрел, вот за ето я его люблю,унисекс нота рулит,если менять то только на кашкай +2
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Скажу что, и30 и киа сиид. Строяться на одной базе, на одном заводе в чехии, также еще из собирают в словакии.
У обоих авто низкая посадка и клиренс. Пластик такой что ногтем чиркнеш - след остаеться. Дверь багажника мала. Да и видок у машины, как будто кто то обил авто. У товарища Киа Сиид. Прокатился ход нормальный; шумка средняя; при загрузке 4-х на борт, авто становиться кораблем качающим на волнах. ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Если уж за Сид начали то скажу, что товарищ очень доволен машинкой...
Дизайном очень интересное авто.... Да и на их форуме больше положительных отзывов.... И30 машина "не о чем"....темы нет для обсуждения ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
но еще лучше немец. Немец - без разговоров (ну кроме фольксвагена и жОпеля), но Он стоит совсем других денег, согласитесь, нормальный то...S-max ![]() У нас на работе С-макс купили в лизинг - так на нем все отказались ездить, водитель без работы на время остался, так что сейчас продаем его нахрен.... ![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вот читаю темы "Note VS..." и смеюсь. Арументы ярых сторонников Енота напоминают анекдот из Армянского радио: Правда, что армяне лучше чем грузины? - Правда. - А чем лучше? - Чем грузины. 3 года даже жига ездиет без проблем, но потом............... Хочешь мы тебе свой на запчасти по дешевке продадим??????На самом деле машина, с технической точки зрения, посредственная и если бы не экстравагантная внешность (ИМХО - урод уродом), то говорить было бы вообще не о чем. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Купила коллега такое чудо автопрома i30.
Не красивая, низкая на тонусеньких колесиках, белого цвета. Но ей нравится. Нет в данном авто даже той капельки шарма как в Кия Сиид. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Есть. Просто другая.
![]()
|
||
Вот скоро начнут продавать данный экземпляр.
Цены начнуться от 599. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я уже насмотрелся на гоно корейцев http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry216370 пост 47..как раз про шарм сида
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Нормальная машика, приятная внешне и внутри ничего так. Пластик мягкий, правда только в местах, где обычно его трогаешь...
![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 17.4.2012, 10:01 ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Основной аргумент противников нового хьюндая ,что он кореец,а фактами убедить что кореец хуже чем ноут (заметьте не пишу японец) не в состоянии. Я писал что тестил гетца,более слабого и бедного и остался доволен. А датчики дождя на ноуте все равно работают коряво как и климат. Прочла тему.... ![]() Датчики дождя работают отлично. За 5 лет был сбой после смены стекла.В сервисе неправильно установили. Исправили свой косяк. Больше я о датчике и не вспоминала. Климат работал все 5 лет как часы, ни одного сбоя. Нагревается очень быстро. Еще отлично работает попогрей ![]() На корейце ездила- на стареньком хендай пони. Движок был суперский. Но он был японский, даже стоял под капотом как у японцев. 93года машина по сочинскому серпантину в легкую обходила среднего класса новые иномарки. Ездила на новом гетце- не впечатлил никак.Даже моя понька бежала лучше. Вот читаю темы "Note VS..." и смеюсь. Арументы ярых сторонников Енота напоминают анекдот из Армянского радио: Правда, что армяне лучше чем грузины? - Правда. - А чем лучше? - Чем грузины. 3 года даже жига ездиет без проблем, но потом............... Хочешь мы тебе свой на запчасти по дешевке продадим??????На самом деле машина, с технической точки зрения, посредственная и если бы не экстравагантная внешность (ИМХО - урод уродом), то говорить было бы вообще не о чем. Я езжу на еНоте 5 лет. Разницы от начала покупки не чувствую. Все зависит от ухода за автомобилем. Если его только использовать,то почему бы машинке не развалиться через 3 года или даже раньше. Меняли все по времени. Ходовая не отличается от новой. Это даже не мое мнение, а диллеровских центров, где обслуживаем авто. 30-ка машинка с виду симпатичная. Но не в моем вкусе. Особенно не нравится мне зад с дыркой. Смотрится уродлевее, чем еНот. Тест драйв не пробовала, но на трассе я даю ей фору и не считаю конкурентом. еНоту на трассе конкуренты авто такого типа как ланкруизер, оутлендер, бмв(и то не все). Подвеска жестковата, но если не ставить в нее амортизаторы от лады приоры, как я тут в теме по подъему клиренса прочла, то в трассе она будет ходить нормально. Езжу часто по симферопольке, да - ловит кочки, но на таких же, думаю 30-ка будет совсем подпрыгивать. Ну это мое мнение за 5 лет активного использования еНотика ![]() Кстати, на западе еНот- лимузин, микровен ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 17.4.2012, 10:59 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
по комфорту подвески и30 хуже!
|
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
еНоту на трассе конкуренты авто такого типа как ланкруизер, оутлендер, бмв(и то не все). Подвеска жестковата, но если не ставить в нее амортизаторы от лады приоры, как я тут в теме по подъему клиренса прочла, то в трассе она будет ходить нормально. Езжу часто по симферопольке, да - ловит кочки, но на таких же, думаю 30-ка будет совсем подпрыгивать. Ну это мое мнение за 5 лет активного использования еНотика ![]() Кстати, на западе еНот- лимузин, микровен ![]() Вы меня простите, мне тоже нравится мой Енот, но не стоит писать такого рода ... ммм... бреда. Начнем с того, что i30 это полноценный С класс, отсюда бОльшая колея и база, а это уже говорит о более высокой плавности хода и устойчивости автомобиля на высоких скоростях. Я уж не говорю о задней многорычажке... В каком плане кукурузер и аутлендер, не говоря уже о БМВ (любой) конкуренты Енотику? Они на класс (а то и два\три) лучше едут, если говорить о комфорте... Да и в общем опять база, колея и т.д. И кстати, где такие цены, что упакованные хэтчбеки С класса стоят 500-600 т.р ??? Помойму они все уже давно перевалили за 700 т.р, если машина хоть чем-то укомплектована. Если уж хотите сравнивать Енота, то вот вам: Новая шевроле авео, Поло седан\хэтч, салярис, рио, фабия, фиеста, фьюжен, i20, getz, venga, jazz - это машнки б класса, что и наш Енот. Можно сюда приплести еще всякие микровенчики. Но зачем же сравнивать разные машины, по цене\сути и технически. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Со всеми вами перечисленными авто я даже и не стала бы сравнивать еНота.
Я не сравниваю его с ланкруизером и т.д. Я говорю о скорости на дороге. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Со всеми вами перечисленными авто я даже и не стала бы сравнивать еНота. Я не сравниваю его с ланкруизером и т.д. Я говорю о скорости на дороге. А я сравнивал со всеми перечисленными выше, а особенно с сузуки сх4. Выбор мой очевиден. ![]() А что скорость? любая из тех машин ^выше^ может ехать с такой-же скоростью, что и енот. А некоторые и быстрее... Или я опять как-то вас не так понимаю и речь не о скорости совсем? ![]() ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Да просто те кто на Кукурузере, БМВ просто не знали, что с ними гоняется кто то на Еноте.
![]()
|
||
Ага, интересно, что когда я еду на рабочей nissan R'NEssa, это такой огромный типа минивен, с замашками кроссовера и 200сильным двигателем, с правым рулем, я вообще не воспринимаю маленькие машинки. Она едет как танк прямо и быстро... и в общем ни с кем гонятся нет нужды, ты знаешь, что под капотом кабыл хватит, чтоб легко уехать от большинства машин со светофора, но это уже не нужно, сама машина настраивает на спокойный стиль вождения.
![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
Да просто те кто на Кукурузере, БМВ просто не знали, что с ними гоняется кто то на Еноте. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:22 |