![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на шикарных ТЕ-шках 37 (легендарные кованные колеса от Volk Racing), покрашенные в фирменный зеленый цвет Takata Green:
![]() Заверните мне парочку плЫз. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...даже не знаю, как в эту дверь втискиваться... После еНота в заднюю дверь именно "втискивался" с приступом клаустрофобии ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
он шикарен все же
![]() ![]() Цитата springs are a waste of money...in my opinion. Get coilovers (once they are released) and this way you can customize the exact look you want. If that slammed and dragging your front on the ground or if you really wanted you could raise it for a more aggressive stance. either way invest in another $400 and get quality coilovers over springs. Plus this will void your warranty, not because they wear out quickly (if anythign they are better quality than your stock suspension set up) but because its "aftermarket". this si what I would do if I were to lower it...put some takata green Volk te37 offroads on there!! haha prob 18 or 19x9.5 +22 взято тут. ![]() Еще пример: ![]() Взято тут. ну и еще парочку: ![]() ![]() ![]() тыц. подборка модификаций Жуков тыц. тут спорят про фотошоп. но одно понятно наверняка - в понИжении сИла ![]() ![]() ![]() исчО вариантик: ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня коллега по работе в августе из Питера пригнал Джука 1,6 CVT, 117 л.с, вишнёвый, полный фарш, за 860 000. Дааволееен
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оригинально, свежо даже красиво, но не машина, а игрушка для взрослых детей
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...vadyanoy а вы сильно много видели тех кто не доволен своим НОВЫМ авто ![]() По-моему, таких людей не бывает ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну вот вам и ответ ориентироваться на тех кто берет новую машину. нельзя они как влюбленные больше ничего не видят, за редким исключением, или кто сразу разочаровывается( у нас тож на форуме такие есть или были
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот на форуме отвисаем ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...выделиться из толпы нам подобных ![]() Нам подобные тоже выделяются из толпы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
...выделиться из толпы нам подобных Вы на Shaft'a посмотрите - сколько энергии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Серега!! не зазанваться!!)))
![]()
|
||
Мих я ж наоборот скромничаю
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
У меня коллега по работе в августе из Питера пригнал Джука 1,6 CVT, 117 л.с, вишнёвый, полный фарш, за 860 000. Дааволееен ![]() ![]() ![]() Да, а я думал, что "полный фарш" с турбо движком на 190 кобыл и полным приводом ... Серж, фото зачетнейшие. Сообщение отредактировал Енотовед - 28.9.2011, 19:06 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да, а я думал, что "полный фарш" с турбо движком на 190 кобыл и полным приводом ... Это уже другая комплектация. В его же варианте стоимость авто начинается с 690000. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Нам подобные тоже выделяются из толпы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой-ой, простите, кто ж его последний раз на еноте то видел? ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я вообще тока фотки видел
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Всё на микре да на микре)))) этим и выделяется ![]() попробуйте засунуть МЕТР ДЕВЯНОСТО в микру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От подожди dina придут новые тапки, тогда заживем сдается мне Сержио заживет ![]() уже небось зеленые каточки выбирает на Ноута... слюнявя уголки каталогов ТЕ-шки 37 (легендарные кованные колеса от Volk Racing), покрашенные в фирменный зеленый цвет Takata Green: Заверните мне парочку плЫз. ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.9.2011, 21:43 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
от жУки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на самом деле каждый день езжу на работу и с работы, а на дальние дистанции экономная микруля ![]() daily driving как ни крути ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
уже небось зеленые каточки выбирает на Ноута... слюнявя уголки каталогов Жека все гораздо проще - уже выбрал, они будут silver classic, по крайней мере обод точно ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
и внутри спереди места вагон!!!
![]()
|
||
Нам подобные тоже выделяются из толпы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой-ой, простите, кто ж его последний раз на еноте то видел? ![]() Да пусть хоть машин в гараже всё время стоит, я не об этом. Сам, когда взял за 130 рублей пыжика 406 и вложил в него более 300 рублей - тоже считался человеком с "придурью". Ездил мало, но когда ездил - выделялся из толпы подобных. Вот в этом и был драйв! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:53 |