![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Опель обновил Мериву. На мой взгляд смотрится оч. достойно auto.lenta.ru
![]() Жене взял бы наверное... Сообщение отредактировал SASH - 11.7.2011, 20:02 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
динамичный дизайн однако!!! лично меня смущает подоконная линия+вертикальная перегородка передних дверей, возле зеркал заднего вида... наконецто опель отходит серых, замыленных авто инсигния , новая астра и корса и теперь мерива - все очень гут, по дизайну по крайней мере!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Дизайн небанален, но слишком. Утомит быстро.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
красивая машинка!
![]() по сравнению с предыдущей Меривой - это вообще нечто! ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
интересен ОРС-ный вариант...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
ого выглядит прикольно особенно двери. Но наверное на массовом варианте их не будет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
на Енота похож
|
||
marmif |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Ижевск ![]() |
С распашными дверями Meriv'у можно использовать как футбольные ворота
![]() Сообщение отредактировал marmif - 29.1.2010, 12:06 ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Лично я считаю, что "распашные" двери должны чаще использоваться, не понятно только почему в статье они пишут "двери в стиле Rolls-Royce Phantom". Насколько я помню такие двери были ещё на довоенных авто.
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Прикольная машинка. Распашные двери ИМХО удобнее...для посадки на задний ряд сидений, а если на стойке есть ещё и ручка за которую держаться при посадке и высадке, то инженеры вообще молодцы!
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Лично я считаю, что "распашные" двери должны чаще использоваться, не понятно только почему в статье они пишут "двери в стиле Rolls-Royce Phantom". Насколько я помню такие двери были ещё на довоенных авто. ну не писать же в стиле горбатого Запорожца ![]() распашные двери мало используются из соображений безопасности ______________________________________
|
||
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
вот на это уж точно не смахивает))))
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
а автомат у него полноценный будет, или так и будет с кривым роботом, благодаря которому я стала обладательницей Нотки
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Если спрямить линию остекления на Кашкай похож...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Сегодня впервые увидел живьём на заднем дворе у местного дилера. Машинка пришла для тест-драйвов и стоит пока без раскраски и номеров. Цвет светло-синий (мутноватый какой-то), дизель, автомат, КОСМО, опции (навигация - точно). Менеджер, очень приятный в общении, разрешил познакомиться с машинкой поближе. Поскольку машина стояла даже без бумажных ковриков, наглеть не стал и с ногами не забирался, но присел и спереди, и сзади, подвигал сиденья, осмотрел багажник. В двух словах - "немецкий Ноут". Все очень качественно, правильно и удобно. А запах... Но сел в свою машинку и понял, для меня японский уют дороже немецкого качества. Но на прзентацию схожу и на тест-драйв запишусь. Может ещё созрею.
Сообщение отредактировал 26366 - 11.7.2011, 15:49 ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Смотрел и ездил я на этой машине. Мое мнение, лучше она ЕНОТА и предыдущей меривы. Опций больше, сидеть удобней, и ходовая и шумоизоляция на порядок выше Енотовской. Но меня всегда пугает на машинах того класса перебор электроники. Двери сами блокируются, электронный ручник, нельзя тронуться если дверь открыта. Все это хорошо пока гарантия, а потом во сколько обойдется ремонт приятных мелочей.
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Смотрел и ездил я на этой машине. Мое мнение, лучше она ЕНОТА и предыдущей меривы. Опций больше, сидеть удобней, и ходовая и шумоизоляция на порядок выше Енотовской. Но меня всегда пугает на машинах того класса перебор электроники. Двери сами блокируются, электронный ручник, нельзя тронуться если дверь открыта. Все это хорошо пока гарантия, а потом во сколько обойдется ремонт приятных мелочей. На порядок, т.е. в 10 раз. Очень смелое заявление. Если, это правда, то успех Мериве обеспечен. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну почему в 10 раз?
При двоичной системе счисления всего в 2 раза ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:34 |