![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:48 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Так написанно - нет русского языка, для меня, например, это большой минус.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:46 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Хорошо про Пролоджи понял вот еще пара для примера, что по ним скажете МУЛЬТИМЕДИА РЕСИВЕР,2DIN JVC KW-AV50EE и МУЛЬТИМЕДИА РЕСИВЕР 2 DIN KENWOOD DDX-3051.
Заранее спасибо Я так понимаю с кнопками на руле они оба не дружат? Сообщение отредактировал stepan - 18.10.2012, 22:59 ______________________________________ |
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
У меня JVC KWAV50EE. С кнопками штатно не дружит, собираюсь брать переходник.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Честно говоря, мне пофиг, есть там русский язык или нет, интересно качество звучания (в первую очередь) и изображения. Судя по описанию, линейные выходы есть, значит можно подключить усилок. Алпайн сама по себе фирма неплохая, предположу, что звук будет нормальным. ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Звук будет отличным, главное эквалайзер грамотно настроить...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Сбылась мечта идиота....
![]() Голова- CLARION DUZ-388RMP Процессор- Audison bit one Фронт: Мидбас- Helix RS806 Competition Твитеры- Focal TN 52 Усилитель- Helix H 500 Esprit Саб- HELIX W10 Competition Усилитель- Kicx QS-1.350 Едиственное, на на фото один старый провод RCA... Уже заменен... P.S. Сорри за грязный автомобиль.... Второй день как после рихтовки,малярки.... ______________________________________
|
||
Skiffjkee |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2012 ![]() |
Всем привет! Надумал брать note в комплектации Luxury!
Слушал звучание штатной магнитолы, на максимальной громкости колонки чуть хрепят и баса мало! Если поменять колонки на хорошие и + шумка дверей, будет норм? Или штатная голова мертвая и лучше играть не будет? |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
признано, что у майфуна с НиссанКоннект усилитель лучше...
![]()
|
Logan, денег хватает только на среднею комплектацию!:) Да и нафиг не нужен этот коннект! Карт Алтайского края нет.
Мне вот интересно, есть ли потенциал у данной магнитолы ибо басов охота немного получше и чтобы не хрипело на максимуме!:) |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Так ты уже слушал, как она поёт? Если недоволен, то как же она лучше петь будет? Да, поёт она средненько, не "Пионер", для повседневного прослушивания радио и музычки не громкой. На оркестровое звучание не расчитывай.
![]() ______________________________________
|
||
Skiffjkee |
![]()
|
bmw.1976, я прекрасно понял как поет она на штатных динамиках! Речь идет о замене штатный динамиков на более лучшие ( думаю 10к хватит)! Просто измениться что нибудь?
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
может при прослушке шарманка была настроена на ноль, т.к. на заводе басы, высокие и установочные режимы как бы и не выставляют.
Поэтому и не понравилось? Я на максималке громкости редко слышу хрипы. Здесь еще от самой записи зависит. У меня например мп3 не воспроизводится, т.к. махина 2008. Хотя и качество заниженное, т.к. с мп3 конвертую в сиди и заливаю на эрвэшки. Но на качество могу пожаловаться в двух случаях из 10 - если слушать на максималке. это вам так, для сравнения, т.к. условие задачи не полное. ______________________________________
|
||
raser5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Из: Татарстан ![]() |
ШВИ дверей и штатные колонки через кольца закрепить,тогда немного лучше будет петь,а если с усилителем то звук будет еще качественней..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Мне вот интересно, есть ли потенциал у данной магнитолы ибо басов охота немного получше А ты настройки менял?______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:21 |
Skiffjkee |
![]()
|
Конечно настройки менял, но реально не хватает басов!:)
Значит придется "магнитофон" выбрасывать и ставить голову свою... Может быть заранее кому нибудь нужна родная голова + колонки за 10к? ![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ты себе машину покупаешь или музыкальный центр?
![]() Поскольку, смотрю, другие вопросы тебя пока вообще не интересуют ![]() А если по теме, то у меня "балалайка" от Деу классику и рок играет нормально, а "Дискотеку 80-х" вообще великолепно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
paralitik78 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2012 ![]() |
Штатная магнитола на Ноуте, с чем её едят!
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:31 |