![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
basil318 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2012 ![]() |
Здравствуйте соратники! Кто-нибудь сам устанавливал акустику?Хотел узнать:решетки снимаются отдельно или вместе с обшивкой? Машинку взял сегодня, музыку хочу ставить сам. :wacko2: Здесь чуть выше есть картинки как разбирать двери и как ставить динамики, поищи. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
всем привет!!!вот свершилось!!!поставил себе магнитолу JVC KW-XR417EE MP3 CD-ресивер.. ![]() играет хорошо,но пока отказался от кнопак на руле ![]() вот фотка,но с телефона и вечером.. Я в шоке...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Copernicus |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2012 ![]() |
Цитата Если есть желание, то могу продать комплект штатной акустики с Лакшери, передний фронт, 2х-компонентную под штатную проводку, 4 динамика. Корзины для установки в штатные места в комплекте. Крепёж под пищалки тоже в комплекте. Цена вопроса - 1350 руб. Здравствуйте! Предложение ещё актуально?Оценка: очень недурно играют без усилителя от штатной головы, гарантирую. Все были удивлены. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Два девайса не очень сочетаются по дизайну. Хотя сам магнитофон вполне и весьма.
ПС У тех кто делает эту рамочку для двух 2-диновых аппаратов нет варианта без отделки желтыми соплями на коричневом картоне(китайцы это называют "пластик под дерево")))? ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
просто не стал заморачиваться заменой всей рамки и поменял только майфун!!!а отделка под дерево мне нравиться и пока больше токого я не видел и кстате качественно!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал казахстан - 24.4.2012, 16:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Да-а... Всем колхозам колхоз. Колхоз-гигант.
-------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
Да-а... Всем колхозам колхоз. Колхоз-гигант. ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Да-а... Всем колхозам колхоз. Колхоз-гигант. А не пошли бы Вы, сударь, "пастись на стороне" с такими высказываниями! Это не грубость, больше юмор. Очень даже качественно, красиво и аккуратно сделано. Автор просто МОЛОДЕЦ! Каждому свое! Я, например, просто сабы в маленьких авто не признаю - зачем машинку разбалтывать ![]() А сделано, повторюсь - отлично!!! ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Э... "Ладу" бы Вам в руки. Чтобы навыки не потерялись. А так - что же. "Сделано отлично".
![]() Кстати, "пасусь" я тут гораздо дольше, чем Вы. Да и старше... Но, не парьтесь. Больше не буду задевать самодельские души. Смешно. Вроде, молодые люди, а ... . Совок. Сообщение отредактировал AndyM - 24.4.2012, 17:05 -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
казахстан |
![]()
|
Да-а... Всем колхозам колхоз. Колхоз-гигант. повторюсь . в чем колхоз ? ______________________________________ |
AndyM |
![]()
|
В самодельстве. Экономить на комплектации, затем гордо "смекалить". Good bye.
-------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
казахстан |
![]()
|
ну может Вы подпольный мелионер. я нет . выкладывать 3000 баксов за столики . полочки коврики и хреновую музыку я несобираюсь. а вобще мне насрать на ваше мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так между прочим какая у Вас комплектация ?
Сообщение отредактировал казахстан - 24.4.2012, 17:24 ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
ну может Вы подпольный мелионер. я нет . выкладывать 3000 баксов за столики . полочки коврики и хреновую музыку я несобираюсь. а вобще мне насрать на ваше мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так между прочим какая у Вас комплектация ? "Насрать" это грубовато конечно ![]() Но лучше за 500 взять хорошее авто в минималке и потом по мере поступления средств доводить его до совершенства, чем за эти деньги взять г...о в максималке и гордиться этим. пс. Может конечно я не прав, и у врага колхозов Кайен и он над нами угорает, но думаю что... надо бы модерам постирать наши посты с болтовней! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Зачем стирать? подожду, чтоб люди себя проявили, а то просто так стирать не интересно, а карать пока не очень есть за что)
Саб сделан аккуратно, сам нужды в нем не чувствую, но реализацию одобряю. Владельцу панели под дерево - без обид, но этот элемент ни с чем в машине не перекликается. Ни по цвету, ни по фактуре. Смотрится, как лаковая сумочка со спортивным костюмом. Или надо еще элементов в том-же стиле - на двери, на центральную консоль. Хотя дерево, даже натуральное почти никогда не сочетается с пластиком авто. Большая часть интерьеров с вставками под дерево выглядят как ара-тюнинг, сделаный в ара-сервисе из китайских зап-частей, даже если речь о таких грандах как тойота, мерседес или кадиллак. Исключений - минимум. Дерево с пластиком - некоторые модели БМВ и Ауди, Дерево с натуральной кожей (коричневого или кремового цвета) - Бентли, и некоторые спорт кары класса ультра-премиум. Все остальное - жертвы коньюктуры. Повод для харакири любому честному дизайнеру, если он не слепой мастер) ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
акустика перед hertz- DSK- 165 казахстан а как и куда закрепил твитеры? интересно, т.к тоже комплектация Комфорт -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
казахстан |
![]()
|
треугольники зеркал боковых . зделали подиумы из стекловолокна. фото надо ? только завтра
Сообщение отредактировал казахстан - 26.4.2012, 17:02 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
треугольники зеркал боковых . зделали подиумы из стекловолокна. фото надо ? только завтра обязательно надо. так как думал или покупать эти треугольники с Текны или..? а еще бы лучше технологию или фотоотчет изготовления... Сообщение отредактировал Edvig - 26.4.2012, 18:05 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
тов.Бендер |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста как снимается штатная магнитола???
Звиняйте,нашел. ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
alexandei вы угадали!!!!!во-первых я уже такую покупал!!!!!в этом стиле и двери и кансоль!!!верхняя и нижняя!!!и ручка передач!!!воть!!!!так что смотриться хорошо!!! я всегда ценю чтобы не как у всех!!!!
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:15 |